Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Одноядерник
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата freese:
как же вы в данном случае разделяете понятия?
почему вы скорость работы компьютера ассоциируете только с частотой процессора, как же другие компоненты? »
Я считаю что для серверов многоядерность оправдана из за большого количества процессов для дома идти по такому пути нет особого смысла, юзер пользует 1-2-3 максимум 4 проги одновременно,да если они заточены под многоядерность то прирост скорости будет,а так ... х3, 256 ядерник в будущем это смешно,кремний давно себя изжил они все его тянут за уши, лучше сделать одноядерный на других материалах но быстрый ,чем 256 ядер из которых будет задействовано 4,надеюсь доступно обьяснил,тоесть к примеру если у меня будет очень ресурсоемкая игра,неужели вы думаете ее можно будет оптимально разложить на 256 процессов,на один процесс раскладуется там уже будет больше прирост скорости,так один он один полностью и жрет а из 256...там в процентном соотнешении 128 будет задействовано к примеру на 100% остальные на 50%,а один он полностью загрузится и норм,я так понимаю,в чем не прав,могу ошибаться,сильно эту тему не вникал

Последний раз редактировалось warikkk, 30-03-2013 в 00:41.

Отправлено: 00:34, 30-03-2013 | #13

Название темы: Одноядерник