Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] Как восстановить вид случайно нарушенной темы оформления в Windows7 Ultimate Compact?

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - [решено] Как восстановить вид случайно нарушенной темы оформления в Windows7 Ultimate Compact?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yura-A
Дата: 18-09-2015
Здравствуйте. В общем, такая вещь: у меня установлена Windows 7 Ultimate Compact сборка 7601 SP1. В ней изначально установлены 2 Аеро темы: Windows 7 и Icewater Если Windows 7 выглядит так, как много разных тем, которые можно скачать, то Icewater - была с одним интересным эффектом и стилем, смахивающим на Windows 8, очень мне нравящимся. Но случилось так, что, удаляя из Themes папки и файлы уже ненужных мне ранее установленных тем, я, видно, что-то такое удалил - после чего Icewater стала отображаться по-обычному, потеряв эффект "8осмёрки". Помню, разве что, что удалил папку, которая называлась как-то "Windows 8... и какие-то ещё слова", в ней-то было 2 каких-то маловесящих файла, но - оказались важными. Скачивание с офиц. сайта и с других сайтов темы с таким названием "Icewater" - ничего не даёт. Тема-то ставится, но нужного "эффекта" нет. То у меня вопрос: можно ли как-то с установочного диска скопировать или установить эти системные темы заново? (Пример того, как выглядит нужная мне тема, приведён в картинках с помощью кнопочек для действий с папками)

Отправлено: 23:05, 28-03-2013

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Yura-A,
дистрибутив с которого устанавливали остался ? если да , откройте в образе , в папке sources файл install.wim в 7zip и вытащите с папки windows \Resources папку themes .в этой папке найдёте что вам надо .закиньте содержимое папки по пути WINDOWS\Resources\Themes и с раб. стола устаналиваем .

Последний раз редактировалось kazimir, 28-03-2013 в 23:39.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:26, 28-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kazimir:
дистрибутив с которого устанавливали остался ? если да , откройте в образе , в папке sources файл install.wim в 7zip и вытащите с папки windows \Resources папку themes .в этой папке найдёте что вам надо .закиньте содержимое папки по пути WINDOWS\Resources\Themes и с раб. стола устаналиваем . »
Человеческий интеллект - по истине безграничен ! Помогло

Отправлено: 00:29, 29-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - [решено] Как восстановить вид случайно нарушенной темы оформления в Windows7 Ultimate Compact?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено