Здравствуйте. В общем, такая вещь: у меня установлена Windows 7 Ultimate Compact сборка 7601 SP1. В ней изначально установлены 2 Аеро темы: Windows 7 и Icewater

Если Windows 7 выглядит так, как много разных тем, которые можно скачать, то Icewater - была с одним интересным эффектом и стилем, смахивающим на Windows 8, очень мне нравящимся. Но случилось так, что, удаляя из Themes папки и файлы уже ненужных мне ранее установленных тем, я, видно, что-то такое удалил - после чего Icewater стала отображаться по-обычному, потеряв эффект "8осмёрки". Помню, разве что, что удалил папку, которая называлась как-то "Windows 8... и какие-то ещё слова", в ней-то было 2 каких-то маловесящих файла, но - оказались важными. Скачивание с офиц. сайта и с других сайтов темы с таким названием "Icewater" - ничего не даёт. Тема-то ставится, но нужного "эффекта" нет. То у меня вопрос: можно ли как-то с установочного диска скопировать или установить эти системные темы заново? (Пример того, как выглядит нужная мне тема, приведён в картинках с помощью кнопочек для действий с папками)