|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Совместимость видеокарты с материнской платой. И требуемое под систему питание. |
|
Совместимость видеокарты с материнской платой. И требуемое под систему питание.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Хочу купить видеокарту ------ Такую
Совместима ли она с моей матерью? ------ http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM2/M2NE/ И сразу еще 1 вопросик, кто сталкивался с этой видеокартой, как она будет вести себя в играх аля bf3, crysis 3, far cry 3??? И не врет ли сайт асуса(проверка требования электропитания). 400ВТ chieftec не взорвется ли от такой видюхи. Проц phenom x4 9850. DVD-RW/CD-RW 1 привод(совместный) 1 передняя панель(2usb, звук/микро вход.) HDD 250ГБ. DDR2(2x2GB ОЗУ) . А именно вот такой ---- http://www.nix.ru/autocatalog/power_...00W_41890.html. Заранее спасибо за ответы. И извиняюсь если разместил пост не там где надо, не часто пользуюсь форумами. |
|
Отправлено: 13:16, 24-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да он не работает у меня вроде как. По крайней мере не встречал ранее этот процесс у себя нигде. Спасибо большое. Я недельки 2 погоняю этот чифтек, гляну а его температурку, будет шуметь/греться, заменю его на OCZ 600W
Почитал про этот Ageya PsysX PPU, говорят на всех новых видеокартах он включен в процесс видеокарты, а не процессора/мат.платы. Так что его можно не учитывать как я понял(хотя могу ошибаться) |
Отправлено: 15:32, 24-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Поскольку для расчета физики используются те же ядра CUDA, что и для обработки трехмерной сцены (просто для рендеринга остается меньше ядер - часть выделяется на GPGPU вычисления), энергопотребление этих ядер уже включено в общее энергопотребление видеокарты. |
|
------- Отправлено: 16:21, 24-03-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать соответственно считать его еще раз не имеет никакого смысла, если производитель видеокарты уже учел его в энергопотребление, которое составляет 110ВТ для данной видеокарты. И на мой взгляд все же 400 ВТ должен выдержать нагрузку этой системы
|
Отправлено: 16:33, 24-03-2013 | #13 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата jerems:
|
|
Отправлено: 16:52, 24-03-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать запас в 55 вт вполне приемлимы думаю. Ну опять же повторюсь, гляну на то, как он будет себя чу3вствовать, поднакоплю на OCZ 600W и заменю. Главное чтоб мои расчеты не окозались не точными и блок не накрылся потаща за собой половину железа)))
|
Отправлено: 16:57, 24-03-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Совместимость видеокарты и материнской платы | xXx34rus | Видеокарты | 1 | 27-01-2013 00:59 | |
[решено] совместимость видеокарты и материнской платы | Vedinna | Видеокарты | 29 | 13-01-2013 18:34 | |
[решено] Совместимость видеокарт последних моделей с материнской платой | Stakan_Khelgar | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 13-11-2010 11:05 | |
[решено] Как протестировать оперативную память на совместимость с материнской платой? | flower | Материнские платы и память | 9 | 08-09-2010 14:52 | |
Вопрос о совместимости видеокарты с материнской платой | superalex | Видеокарты | 11 | 24-07-2009 00:58 |
|