Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вибрация корпуса

Ответить
Настройки темы
Вибрация корпуса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После нескольких перевозок начал вибрировать корпус, причём так что вибрация чувствуется ногами через пол. Если запустить комп без винта, то вибрация практически не чувствуется. Поставил другой винт и кулер на процессоре - не помогло. Корпусной вентилятор не причём (останавливал его - вибрация не исчезала). Вибрация не циклическая.

Отправлено: 00:01, 28-09-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата k-man:
Может проблема с процессором? »
Сидит себе в сокете и трясется???? Еще раз говорю - на плате нет устройства, которое может создать низкочастотные колебания. Это могут быть только механические узлы - вентиляторы и жесткие диски, привод CD, очень редко каскады БП могут издавать гул частотой 50Гц - но чтоб чувствовать его через пол.... нонсенс.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:31, 16-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата k-man:
Может проблема с процессором? »
Подцепи к материнке только блок и шнурок включения питания.

Цитата Leha Ares:
Материнка лежит на столе, стол стоит на полу, на полу лежат ноги »
по сатане угарел.

Отправлено: 20:38, 16-02-2013 | #32

Новый участник

Подключил только питание платы без питания процессора и без кулера - всё по-прежнему.
Что, новую плату покупать?

Отправлено: 02:16, 02-03-2013 | #33

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата k-man:
Что, новую плату покупать? »
Думаю, лучше сходить к врачу и\или пригласить домой сейсмолога!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:21, 02-03-2013 | #34

Новый участник

Цитата WSonic:
Думаю, лучше сходить к врачу и\или пригласить домой сейсмолога »
корпус может быть виноват?

Отправлено: 02:59, 07-03-2013 | #35

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата:
Похоже на BTX,
Банальный АТХ вроде как. Не знаю кому как, но мне BTX только фирменные попадаются, от НР, например.
И вентиляторов много для ВТХ. Но ТС, похоже, требуется компьютер вообще без единого вентилятора, и даже без дросселей, поскольку и те, и другие таки заметно шумят и гудят.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 07-03-2013 в 06:43.

Отправлено: 06:36, 07-03-2013 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вибрация корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено