Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Потёк ли монитор?

Закрытая тема
Настройки темы
Монитор - [решено] Потёк ли монитор?

Ветеран

Благодарности: 109

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: KITAYCA
Дата: 13-07-2014
На данный момент решил выяснить всё до конца,пока монитор на гарантии,ему только будет в феврале год будет.Точно не помню,но месяцев 6-7 назад увидел на мониторе, в одном месте не большое пятно,как подтёк ,,сперва списал,может ,что капнуло на монитор,вытер протестировал в тесте все вроде ок,но потом заметил снова ,оказывается проявляется при определённом цвете и освещённости.Ну подумал,что может не большой брак,и не так оно сильно заметно,только при определённых условиях тем более внизу,не стал обращать.Но тут то и нет,обратил опять ,особенно проявилось оно когда комп включен,а монитор выключен,после включения и со временем теряет свою отчётливость. И ещё к этому полоса потёка выросла на всю высоту монитора и плюс добавилась вторая с другой стороны.Картинку,прилагаю,ну как получилась))))) одной полосы ,ну и вторая такого типа.И вот хочу уточнить ,действительно это потек монитор,пора нести в сервис или я что ,то путаю.Монитор 23 DELL U2312HM.

Отправлено: 21:36, 01-01-2013

Ветеран

Цитата DVDshnik:
вряд ли гарантийный случай »
Тут,что получится)))....ну не приятно то,что спрашивал же как забирал,битые есть,ответ -нету,у нас он 2 я работал.
Цитата Ment69:
Что мешает вам обратиться в тех. поддержку DELL? »
Да,я уже думал над этим,и сначала как началась эта канитель и со старым.Хотел написать в тех-поддержку,нужен сервисный код,а его нет не на старом и не на новом,может можно было как то по другому ,пропустил...
Цитата Ment69:
Телефон 81080021561044 »
А откуда можно звонить по нём...с Украины можно.А по этим ,там внизу.
Цитата Ment69:
Нам, сервисным центрам, остается только выполнять готовые заявки. »
Ment69, я так понял Вы работаете или связаны с сервисным центром)))...Объясните мне некоторые нюансы,но с гарантией я уже разобрался,должна начинаться с начала и это по закону)))а бумажки какие не будь с сервиса после замены ,мне отдали только гарантию на старый.И ещё новый пришёл в упаковке от старого,это ,что так и должно,что на обмен в мешках привозят))))))

Отправлено: 02:13, 07-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KITAYCA:
с Украины »
Извините для Украины 0-800-5020320, взято здесь

Цитата KITAYCA:
но с гарантией я уже разобрался,должна начинаться с начала и это по закону »
Странно, при замене по гарантии, продолжается гарантия, а не начинается новый срок!

Цитата KITAYCA:
а бумажки какие не будь с сервиса после замены »
Да, но это зависит от законодательства страны. В России должны выдать акт выполненных работ или другой документ свидетельствующий о проведенном ремонте.

Цитата KITAYCA:
И ещё новый пришёл в упаковке от старого,это ,что так и должно,что на обмен в мешках привозят) »
Нормально, если вы имеете ввиду упаковку курьерской службы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:35, 07-02-2013 | #12

Ветеран

Цитата Ment69:
Извините для Украины 0-800-5020320, взято здесь »
И тут написано ,будьте готовы назвать сервис таг,а если у меня не было не на первом,и не на этом,что могут отказать в помощи,или нет)

Цитата Ment69:
Странно, при замене по гарантии, продолжается гарантия, а не начинается новый срок! »
Ну тут наверное зависит от стран,у всех наверное по своему, вот с юридического форума,я не регистрировался ,чтобы видеть ихние ссылки, но и так понятно.

Цитата Ment69:
если вы имеете ввиду упаковку курьерской службы »
Не,я имел в виду коробку от монитора,пришёл в старой,и на ней все реквизиты от старого.

Ment69, а вообще есть вероятность,что ,,горячий,, пиксель может восстановится,я в теории не очень силен)),черный -ясно сгоревший, белый ,на него постоянно поступает напряжение,как я понял,и он постоянно светится...а то,что погуглил,а конкретного не попадалось)))

Отправлено: 06:14, 07-02-2013 | #13

Ветеран

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(28.7 Kb, 11 просмотров)

Был в своём сервесе,чёт как то не полный был дан ответ,и тоже посоветовали позвонить в сервис делл,что они скажут,так ,что надо будет ...от этого не убудет))) Ment69, вот ,нашёл на сайте делл,и вот перевод (онлайн),я не силён в английском,сделал скрин...то я так понял ,что мой монитор могут обменять,если из ярких есть один и более,или не так...хочу знать больше информации,перед тем ,как позвонить)))....да попадалось на одном форуме,что тоже не должно,у него такой,но в сервисе делл ответили ,что его монитор завезён в Россию дистрибьютором ,а не делл и поэтому там больше допуска битых пик..Но у меня же он пришёл с ихнего сервиса,значит поставки делл.

Последний раз редактировалось KITAYCA, 12-02-2013 в 13:16.

Отправлено: 13:09, 12-02-2013 | #14

Ветеран

Ment69, ну всё решилась и эта проблема,заменили и этот монитор))),проверил пока всё без проблем,тьфу,тьфу...)))).Да,всё таки стоящая фирма Dell,на ветер слов не бросает...прошло всё без лишних эксцессов.Тему закрываю,надеюсь больше не открою)))).

Отправлено: 00:54, 06-03-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Потёк ли монитор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено