Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всех с 23 февраля!!!

Ответить
Настройки темы
Всех с 23 февраля!!!

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 129

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи! Хочу поздравить всех Мужиков с праздником! Всех кто служил, служит или только предстоит это пройти! Пожелать всего самого лучшего!

-------

Ушел в изучение Delphi(7) и PHP надеюсь пригодится!!!
Федеральная Служба Охраны - Рыбинск
Не забываем отмечать полезные сообщения если я вам помог!
Вышла новая версия программы? сообщите! Обновлю аддон!
Мои аддоны:Teleport/Vopt/ESET SysInspector/AutoHotKey/FCleaner/Advanced SystemCare/Vba32 AntiRootkit/Я фото/Я онлайн/SO Utilities Free

Отправлено: 00:08, 23-02-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов, сообщает «Русская служба новостей». Такое предложение он высказал в эфире радиостанции 24 февраля. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:44, 24-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата Tigr:
Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов »
Камера какая китайская, и практически ничего не видно.

Отправлено: 13:42, 25-02-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Tigr:
Жириновский предложил убрать »
И это в стране которая является одной из ведущих по транспортировке и добыче газа

Отправлено: 11:18, 26-02-2013 | #43

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
является одной из ведущих по транспортировке и добыче газа »
Не в том дело, что газа много, а в том, что память короткая. Не знают эти сопляки - что пришлось пережить людям, оказавшимся в оккупации и концлагерях.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:18, 26-02-2013 | #44

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Tigr:
Жириновский предложил убрать Вечные огни из российских городов »
Я мог бы уважать его как приколиста, если б у него было побольше вкуса, фантазии и интеллекта. А так он выглядит дешевым клоуном. Но все же лучше, чем Путин или Медведев.

Отправлено: 23:51, 26-02-2013 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Всех с 23 февраля!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено