Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Не сменяется язык для программ не подерживающих Unicode

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Не сменяется язык для программ не подерживающих Unicode
ssb ssb вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сменил язык для программ не подерживающих Unicode, была такая необходимость, а теперь не могу вернуть обратно. Все кнопки на установках не работают. И ещё заметил, что в меню Изменения параметров компа, нет функции Пользователи, я единственный пользователь на этом компе с правами админа, но не могу создать другой учётной записи. Подскажите в чём может быть причина.

Отправлено: 13:48, 25-02-2013

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ssb:
там о 7 речь идёт, получится так на 8? »
Попробуйте и расскажите нам...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:06, 25-02-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ssb ssb вне форума Автор темы

Новый участник

Но к сожалению мой комп не смотря ни на что, не хочет загружаться, ни с USB HDD, ни USB CD. И в BIOSе ставил и Boot Menu пробовал. Всё равно грузит с HDD. Так что с реестром поэксперементировать не выходит.

Получилось запустить CMD через доп.настойки, попробую с реестром и отпишусь, но позже или завтра, спасибо.

Отправлено: 17:56, 25-02-2013 | #12

Новый участник

Проделал с реестром всё согласно инструкции, только после перезагрузки CMD не появилась, запустил сам как админ, удалось создать уч.запись с правами админа и войти в систему, но эфект прежний, этот новый админ имеет такое же ограничение, ничего нельзя измнить, язык для прог. не подерживающих Unicode и тд. А ведь в начале я мог его изменить, что случилось?

Отправлено: 19:49, 25-02-2013 | #13

Новый участник

Нашёл решение в нете, но не до конца. Выключил UAC через реестр. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System поменял “EnableLUA” с 1 на 0. Фунции актвировались, язык удалось сменить, но в меню Изменения параметров компа, всё также нет функции Пользователи. Хотя в панеле инструментов всё ОК.

Отправлено: 14:31, 26-02-2013 | #14

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ssb, думаю, вы что-то намутили с политиками UAC. Имеет смысл вернуть их в исходное состояние (так)

Судя по конфигурации, у вас домашнее издание, поэтому все правки придется делать в реестре. Значения тут.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 26-02-2013 | #15

Новый участник

Да наверняка это домашнее издание, потому что Консоль управления MMC пишет что не может загрузить оснастку в этой версии Windows. Буду пробовать в реестре. Спасибо.

Отправлено: 15:42, 26-02-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Не сменяется язык для программ не подерживающих Unicode

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено