Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AMDBulldozer:
Но остается еще один вопрос - сколько именно этих тактов имеет место быть за единицу времени. »
Тут вообще всё сложней. Зависит от латентности самой памяти и прочих условиях - процессор, контроллер памяти и всё другое, что я сейчас не могу вспомнить или объяснить.
Цитата AMDBulldozer:
чем видеокарта с абсолютно тем же самым шинным интерфейсом при большей ширине шины и меньшей тактовой частоте памяти. »
Ну это просто естественно, да, всё именно так. Только практически при одинаковых соотношениях и частотах Биты/частоты,латентность памяти видеокарты и много чего другого.
Короче, у неё не получиться из-за ограничения объёма, выдать за раз больше информации. Обратно обстоит и с большим объёмом памяти. Он не успеет проскочить на "одном сливе", больше того, чем позволяет пропустить это (128БИТ) горлышко.
Цитата yurfed:
пропускной её способности обмена пакетами информации. Особенно заметно в высших разрешениях с использованием "тяжёлой" графики. »
Ну не может 128 бит при перезагруженной шине, пропустить через себя в два раза больше (немного условно, но недалеко от истины). Тут то согласен, если условия равны, а разрядность отличается?
Я вроде об этом говорил.
Тут ещё одно но. При невысоком разрешении и частоте кадров 60Гц, выдать больше чем 60ГЦ на экран не сможет. По тестам естественно посчитает все проработанные кадры.

Цитата AMDBulldozer:
заранее хочу оговориться, что я никоим образом не хочу Вас задеть. »
Да нормально всё.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 23-02-2013 в 00:28.

Отправлено: 00:21, 23-02-2013 | #1443