Цитата K.A.V.:
Интересно, скажет точно так же рядовой пользователь и устранит ли проблему (которой по сути не должно было быть), который получит этот "подарок" в свои руки? (по совету друга-умельца) »
|
Речь обо мне

я вам предложил голосование
Цитата K.A.V.:
Домашний компьютер без доступа в интернет, качнёте? (только не говорите, что "сейчас в каждом доме интернет") »
|
Там где нету интернета - компьютер бесполезен на сегодняшний день, а те у кого всё же нету интернета то им и компьютер то ненужен да и некогда им пользоваться так как на каждый день у них куча работы "в поле и дома"
Цитата K.A.V.:
Наверное потому, что сборка была настроенная твиками и с вырезанными службами, вообще прирост производительности здесь с такой огромной разницей, про которую вы говорите - крайне сомнителен »
|
Пока вы также будете думать до тех пор мы и не перестанем спорить
7-ка ни чем не лучше ХР - МЕЛОЧИ НЕ В СЧЁТ.
Цитата K.A.V.:
Ответьте мне на 1 вопрос, зачем травмировать ОС вырезая службы, если их можно просто отключить через services.msc или при установке твиком реестра? »
|
Всё очень просто дорогой друг -
обрезав раз - ем и сейчас - т.е. 1 раз обрезая ты освобождаешь себя от нудной работы по отключению, оптимизации, удалению и ещё кучи всего.
Для примера давайте представив что такое распакованная и не распакованная ХР -
Не распакованная - содержит целые блоки файлов которые можно безболезненно снести затратив на это немного времени так как и блоков не много
Распакованная - раскрытая винда в которой стало куча файлов и чтобы найти выбрать поудалять то что не нужно может уйти не одна неделя.
А если прийдется переустанавливать винду или же ставить друзьям коллегам, клиентам? а тут хоп уже готовая отличная винда грубо говоря для любого компьютера даже дедовского

И при этом не нужно ничего настраивать

Ну чем плохо друзья ?
Цитата K.A.V.:
Не буду здесь спрашивать про функционал отдельных служб, но что хочу заметить, что есть такое понятие в Windows, как зависимость служб, слышали о таком?
Так вот представьте, что будет, если 1 служба не запустится только потому, что вы вырезали другую? И так по цепочке
Либо какому-то софту понадобится конкретная служба...Либо понадобится та, которая не может запустится потому, что вырезана другая, от которой зависит первая служба »
|
Если бы я о этом не слышал, то мы бы с вами здесь и не спорили
Никогда не спорю, более того и слова не скажу против если не прав , ну если же точно знаю что прав , то бью до конца!

У нас разные потребности и потому мы к согласию наверно не прийдём
K.A.V. - Вы уж простите, если я вас обидел, или в какой то степени отрицательно нажал в вашу сторону