Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хочу установить Mac OS ...

Ответить
Настройки темы
[решено] Хочу установить Mac OS ...

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Чем дольше пользуюсь Windows, тем больше понимаю, что Windows - это худшее, что придумали люди для компьютера. Почему Mac OS? Не знаю. Вижу, что многие хвалят. Да и возможность такая появилась.

Чем я пользуюсь в Windows:
1) Работа с файлами (копировать, записать)
2) Прослушивание музыки
3) Просмотр фильмов
4) Редактирование аудио / видео / фото
5) Игры
6) Интернет
7) Создание установочных пакетов программ

Вопрос: чем я НЕ СМОГУ пользоваться в полной мере на Mac OS с вышеупомянутого? Какие есть ограничения по КАЖДОМУ из пунктов на Mac OS по сравнению с Windows?

Мои данные компьютера:

Processor Name: Intel Core i5-2300
Motherboard Model: ASRock H61M-HVGS
Memory Type: DDR3 SDRAM, Total Memory 4 GBytes
Video Chipset: nVIDIA GeForce GT 440 (GF108-400)
Monitor Name: SAMSUNG SyncMaster B1930N (1366 x 768, 410 x 230 mm, Pixel Clock 85.50 MHz)

Отправлено: 16:53, 31-01-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Fikys:
перед тем, как начать пользоваться программным обеспечением, мы соглашаемся с условиями лицензионного соглашения, тем самым подтверждая их условия и обязуясь их соблюдать? »
Я бы уточнил у AMDBulldozer, - эта, отмеченная пользователем (или вообще НЕ пользователем) галка лицензионного соглашения - имеет правовую силу ?
С какой такой юридической стати, пользователь после установки этой галки после какого то сомнительного текста, несёт за этот текст ответственность и должен соблюдать всю ерунду в нём написанную ?
Или всё же...

ps Если кто то подписал, скажем соглашение (соблюдя все условности), что он обязуется слетать на недельке на Луну (причём, сегодня это ведь не из области фантастики, были бы деньги) или совершить ещё какое либо абсурдное, но практически, реальное действие - этот человек , что несёт юр. ответственность за свою закорючку под текстом подписанного бредового соглашения ?
И будет ли на такого человека распространяться поправка, что подписался он под лиц. соглашением в соcтоянии аффекта или под давлением (свидетели будут) ?
Ведь, скажем, при совершении убийства этот фактор учитывается...

Последний раз редактировалось MKN, 01-02-2013 в 12:50.

Отправлено: 12:34, 01-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата MKN:
при совершении убийства этот фактор учитывается... »
Если это состояние доказано

Отправлено: 12:49, 01-02-2013 | #42

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

по просьбам создал тему Лицензии и ГК MAC OS X
Буду рад, если AMDBulldozer объяснит значения статьи, и в двойне буду рад примерам судебной практики.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:20, 01-02-2013 | #43

Старожил

А теперь, пожалуйста, удалите отсюда свои все сообщения, которые не по теме (это я ко всем).

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 17:59, 01-02-2013 | #44

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Vadym, вы бы завели себе ЖЖ, да там и задавали вопросы. Там удобно - вы сами можете удалять комменты, которые вам не по нраву.

Отправлено: 19:04, 01-02-2013 | #45

Старожил

Цитата Amigos:
Vadym, вы бы завели себе ЖЖ, да там и задавали вопросы. Там удобно - вы сами можете удалять комменты, которые вам не по нраву. »
Прошу прощения, я здесь новенький на форуме. Я не понял смысловой нагрузки того, что вы написали.

А насчёт вопросов - так это вы, модераторы здесь главные. Так что, если вы считаете, что тема НЕ УШЛА в оффтоп, значит так и будет...

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 19:12, 01-02-2013 | #46

Старожил

Цитата Vadym:
Оффтоп, пожалуйста, не здесь. А то тему немножко засорили... »
Интересно, в других темах модераторы говорят про оффтоп, про то, что тема создана не там, про закрытие темы, про бан... А кто-нибудь из оффтопщиков в этой теме получил бан? Или они "нэдоторкани"? Или это я не понимаю и обсуждение лицензий в этой теме - это по теме и не оффтоп?

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 14-02-2013 | #47

Новый участник

Благодарности: 2

Vadym, Смотрите сами под ОПК 3.17 не попадите

Отправлено: 16:39, 14-02-2013 | #48

Старожил

Цитата SysAdmHaus:
Vadym, Смотрите сами под ОПК 3.17 не попадите »
Но это звучит как оправдание и не более

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:46, 14-02-2013 | #49

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хочу установить Mac OS ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено