Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
с одной стороны, у тебя большинству хватает 50ГБ для системы (что выглядит ок), с другой - следует рекомендация отключать восстановление системы и делать образ системного раздела.
Образ системного раздела - замечательная вещь, но бьюсь об заклад, что у большинства^^ его нет (можем опрос провести, с поправкой на более высокий технический уровень посетителей форума). И не кажется ли тебе, с учетом отсутствия резервного образа этому большинству вовсе не помешало бы включенное восстановление системы? »
не кажется. Вероятность того, что восстановление поможет оживить систему на 100% - с каждой точкой стремится к 0 - куча левых файлов, записей в реестре и пр. Настройки программ и их обновления также успешно слетают, если менялись несколько раз за разное время создания точек. В результате - 2-3 отката - и система начинает вести себя неадекватно - задумывается на пустом месте, что-то перестает открываться, что-то требует обновления, хотя оно уже производилось и пр. На кой ляд этот цирк, если достаточно один раз сделать резервную копию полностью настроенной системы, а дальше, при желании, резервировать отдельные папки - Мозиллу, Оперу, еще чего супер нужного - твердо зная, что система не будет по каждому твоему чиху тратить твои гигабайты непонятно на что.
>>
ruslan,
читай ->>
Цитата ruslan...:
Пусть Вам ShaddyR, расскажет, как настраивать кеш для торрента »
т.е. сам не в состоянии? Беда... А с чего на других перекладываешь задачу-то?
>
Цитата ruslan...:
Ну во первых ты мне не "тычь", я тебе не Иван Кузьмич. »
та шо ви говорите? Читаем ниже:
Цитата:
мы обращаемся на "Вы" к тем, кто нам либо не симпатичен, либо закомплексован. Мы не обращаем внимания на возраст собеседников и считаем себя одним братством IT-шников. Раз уж тебя коробит этот стиль, будем относиться как к чужому.
(c) Tigr
>
Цитата ruslan...:
К примеру восстановить предыдущую версию файла или письмо, именно на ту дату, которая мне необходима.
Это, к стати через свойства файла или папки, для Вашего развития. Это мне приходится делать по тем или иным причинам... »
я предпочитаю работать так, чтоб таких причин не было. Ты не умеешь? Используй восстановление, что поделать-то...
>
Цитата ruslan...:
Ваш проигрыш, оправдываться не надо »
хе... т.е. даже когда указали тебе на твой же недосмотр - это проигрыш? Ну, да... по-любому... а во что играем-то хоть?
>
Цитата ruslan...:
Я пошел, неделю отпахал, а Вы перед компом просидели... »
ото так? Беда... хоть кто-то горбатится за нас, пока мы от экранов не отлипаем... спасибо тебе, труженик... А как это, кстати, связано с обсуждаемой темой? Ты не путай
Цитата ruslan...:
только не с кем, да и смысла не вижу »
с "сказать нечего" - это разные вещи.
>
Цитата ruslan...:
Думаю, что расстроился.. »
та вообще... до сих пор вот сижу, плачу... как же так - меня ruslan-то несерьезно воспринял - катастрофа... ведь так хотелось, чтоб именно ruslan, а тут - на тебе...
вот умора)
>
Цитата ruslan...:
Проигрыш за Вами »
ага-ага... ты повторяешься уже, игрок. Почаще отдыхай - а то от такой работы и загнуться не долго - мозг вон, поди, отключается

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:56, 14-02-2013 | #94