Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Хм, налетели. Давайте, господа, поочереди.

Цитата Vadikan:
Leha Ares, это ваши личные предпочтения. »
Собственно, я это не отрицаю. Так и написано:
Размер системного раздела - спорный момент и определяется пользователем в зависимости от предпочтений.
Dzirt2005, и к вам это также обращено. Я не говорил за всех, исключительно за себя.

Цитата Vadikan:
Теперь прочтите и попробуйте обосновать свои предпочтения технически. »
Зачем мне их обосновывать технически и что под этим понимается, кстати? Я уже обосновал: мне удобно отделять мух от котлет, и я это делаю. Мухи для меня - это то, что не может адекватно существовать само по себе, отдельно от системы, т.е. грубо округляя - программы, не работающие без должной установки.
Котлеты - это всё остальное. Здесь и медиа-файлы, и документы, и закачки, кое-какие запасы portable-софта и всё остальное, чья функциональность не страдает от переустановок всей системы.
Читая рекомендованную вами статью, где крупно написано "Вывод: достаточно двух разделов!", я улыбнулся, пересчитав свои три раздела: С для системы, D - для софто-игро-помойки, E- для файлопомойки. Вроде не сильно выбился из графика. Вы же меня простите за это?

Цитата Dzirt2005:
И при этом на диске C: свободно 28-30 Гб из 85 отведенных. О каких 40-50 Гб под системный раздел речь? »
О моих, например. Ещё раз перечитайте начальный мой пост, его часть о пользователе и предпочтениях. Мне не известно, что такое у вас на системном разделе, что он настолько завален, какие тяжеловесные программы установлены, я таких не знаю и не использую. Много ли людей используют подобный вашему набор ПО?

Цитата Dzirt2005:
80-100, не менее. Чтобы потом не было мучительно больно... »
Верну вам вашу фразу: не говорите за всех.

Цитата Vadikan:
LOL Допустим, у меня пара виртуалок развернута на быстрейшем диске. Мне не хватит 80-100, что моментально возвращает нас к первой цитате »
Это более аргументировано. Мой контраргумент: диск D (софтопомойка) - такой компромисс между быстрейшим С, и медленнейшим E. Таким образом С не теряет свою независимость, систему по-прежнему легко переустановить, раскатать из образа и т.д., но производительность D ещё не такая плохая, как на E.

Цитата ruslan...:
Да что за глупости... Только под систему восстановления, у меня отведено столько. »
Поздравляю. И что с этого? Мне достаточно 2 ГБ + образ Акрониса где-то в загашниках. Хранить всю летопись изменений ОС - вот это глупость. Винт хоть и на 500 ГБ (считаю достаточно), но не резиновый же.

Дальше вообще непонятности пошли. Какие-то проблемы с загрузкой, отдачей, какой-то кэш увеличивать... Это как? И почему я не знаю таких проблем?

О, ShaddyR меня понимает. Слава богу, я уж думал мир сошёл с ума.

Отправлено: 16:40, 13-02-2013 | #76