![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео |
|
Debian/Ubuntu - [решено] Рябица при воспроизведении видео
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Доброго времени суток коллеги
![]() |
|
Отправлено: 15:06, 02-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вчера пробовал выйти из графического режима,но что то не получилось. Вышел а там черный экран на котором команд я никаких не смог ввезти( на терминал похоже небыло никак,ну были какие то строки,может еще цифры..я уже точно не помню..Пришлось выключать ноут попом заново включать..Вообще вчера перенервнячал. Щаc вот заново начал все..тут наткнулся на сайте стартубунту.ру на статью по установке драйвера АМД..попробовал установить но после установки хоть и в графике на экране изменения я увидел,все стало более четким но при воспроизведении видео все осталось по прежнему!
Цитата vadblm:
|
|
Отправлено: 10:17, 06-02-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3307
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimitro:
и мигающий курсор. Нужно ввести логин и пароль, указанные при установке системы. |
|
Отправлено: 10:27, 06-02-2013 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:40, 06-02-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вроде бы та команда... Странно. Хотя при зависании вывода иногда помогает нажать энтер (у меня так когда сеть перезапускаю /etc/init.d/net.eth0 restart). Ещё как вариант можно переключиться на другую консоль: Alt+Ctrl+F1; назад потом Alt+Ctrl+F7 (хотя я точно не знаю, на какой консоли в Убунту иксы, но классический вариант - на 7).
|
Отправлено: 10:44, 06-02-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
![]() |
|
Отправлено: 10:55, 06-02-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но это не останавливает иксы, так что в данном случае не подходит. Просто если постле остановки иксов запрос пароля не выдаётся (как на фото), то Alt+Ctrl+F1 откроет чистую консоль, где и нужно залогиниться.
|
Отправлено: 10:56, 06-02-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shisik:
|
|
Отправлено: 11:00, 06-02-2013 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadblm:
|
|
Отправлено: 13:42, 06-02-2013 | #28 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата Dimitro:
|
|
Отправлено: 14:52, 06-02-2013 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас загрузился с ЛайвСд Альт Линукс и здесь в плеере Гном все работает хорошо! Сколько фильмов включил не где не видел помех! Ни че не пойму..тут еще радует то что сразу видео работает,можно сразу протестировать! Не то что в хубунту я еще минут 15 каждый раз качал расширения всякие-кодеки.. Че щас делать не знаю..наверное поставлю пока Альт,пусть будет раз уж тут все и сразу работает. Хотя я еще попробую в хубунту загрузить гном плеер и посмотрю будет он там работать-нет..
|
Отправлено: 15:13, 06-02-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] При воспроизведении нет видео | MadTweest | Microsoft Windows 7 | 9 | 21-01-2013 17:36 | |
При воспроизведении видео компьютер зависает | voen900 | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 21-09-2012 17:00 | |
Мультимедиа - Проблема при воспроизведении full hd видео | Angelofdeath | Программное обеспечение Windows | 2 | 16-01-2011 20:22 | |
Разное - При воспроизведении видео включается хранитель экрана | Black_Hawk | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-06-2008 15:37 | |
Драйвер - Белый экран при воспроизведении видео | sniper_001 | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-05-2008 13:51 |
|