Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как удалить текущую директорию?

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Как удалить текущую директорию?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 29-01-2013
1) Есть папка с файлами. Напишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ, пример, как удалить эту папку, при условии, что БАТ-файл находится в папке, которую нужно удалить.
2) Есть несколько файлов. Напишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ, пример, как удалить эти файлы, при условии, что БАТ-файл находится где-то в другом месте.

Примеры очень важны (а то я не силён в программировании).

Заранее большое спасибо.

Отправлено: 10:19, 29-01-2013

Старожил

Я уже не помню, откуда оно взялось (вчера много информации переварил, прошу прощения), но моё последнее сообщение относится к программе "Аддон SetTools 7.2 с поливариантным режимом установки."
http://forum.oszone.net/post-2053598.html
Вот через неё у меня и появляется сообщение "В переменной %Patch% не обнаружен путь к архиватору 7-Zip", когда я нажимаю на БАТ-файле правой кнопкой мыши и выбираю "Конвертировать БАТ-файл". Наверно, нужно добавить путь у архиватору. А как это сделать?

И кстати, у меня все нормально получилось, когда я скопировал вот это:

CD /D ..\ & RD /S /Q "%~dp0"

Так что не нужно на меня говорить, что у меня руки кривые.

Цитата Iska:
Наконец — какое отношение данный вопрос имеет к данной теме? »
Вот как раз и имеет. Я хочу конвертировать БАТ-файл в EXE и потом им уже удалять папку, в которой он находится. И ещё этот EXE-файл редактировать без того, чтобы заново создавать БАТ-файл и заново конвертировать его в EXE-файл.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Последний раз редактировалось Vadym, 30-01-2013 в 13:18.

Отправлено: 13:12, 30-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата .Vadym.:
А как это сделать? »
«Win-Break», вкладка «Дополнительно», «Переменные среды». В списке «Системные переменные» найти «Path» (а не «Patch»), нажать «Изменить», добавить искомый путь к существующей строке, отделив его от неё точкой с запятой:

Цитата .Vadym.:
И кстати, у меня все нормально получилось, когда я скопировал вот это:
CD /D ..\ & RD /S /Q "%~dp0"
Так что не нужно на меня говорить, что у меня руки кривые. »
Это Вы о чём?

Цитата .Vadym.:
Вот как раз и имеет. »
Не имеет. Сравните:
Цитата .Vadym.:
CMD/BAT - Как удалить текущую директорию? »
Цитата .Vadym.:
При выборе пункта меню "Конвертировать БАТ-файл" выдает сообщение "В переменной %Patch% не обнаружен путь к архиватору 7-Zip". Как решить этот вопрос, ВЫ знаете? »
Это два абсолютно разных вопроса, которые должны решаться разными темами.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:51, 30-01-2013 | #12

Старожил

Спасибо. Работаю...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 14:19, 30-01-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Как удалить текущую директорию?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено