![]() |
Как удалить текущую директорию?
1) Есть папка с файлами. Напишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ, пример, как удалить эту папку, при условии, что БАТ-файл находится в папке, которую нужно удалить.
2) Есть несколько файлов. Напишите, пожалуйста, ЗДЕСЬ, пример, как удалить эти файлы, при условии, что БАТ-файл находится где-то в другом месте. Примеры очень важны (а то я не силён в программировании). Заранее большое спасибо. |
1
Код:
CD /D ..\ & RD /S /Q "%~dp0" Код:
Del /F /Q "e:\Temp\3 3\abba.txt" "e:\Temp\3 3\klyuch_remove_admin.txt" "e:\Temp\0-Source\001_KB898461.exe" |
1) Я вообще не понял, что написано.
Например, путь "d:\Temp\Downloads.txt". Как удалить папку "Temp" со всеми вложенными файлами, если здесь есть наш БАТ-файл, но при условии, если диск "d:\" может меняться на какой угодно другой диск, и мы этого не знаем. |
Цитата:
Вы же просили пример, я его Вам написал. Цитата:
|
Ура!!! Спасибо!!! Я ещё вернусь...
|
У меня есть программа Bat To Exe Converter 1.5. Мне она очень помогает в некоторых случаях. А вот вопрос: как сделать так, чтобы эти Exe-файлы, которые она делает, можно было менять как БАТ-файлы. Например, в свойствах файла или ещё как-то? А то каждый раз нужно создавать БАТ-файлы и прописывать команды. А так создал Exe-файл. Зашёл в "Свойства" (например), изменил команды, сохранил и все. Так и проще даже. А?
|
.Vadym., Такое не возможно BAT сам по себе обычный текстовый файл а .EXE ето бинарная програма
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При выборе пункта меню "Конвертировать БАТ-файл" выдает сообщение "В переменной %Patch% не обнаружен путь к архиватору 7-Zip". Как решить этот вопрос, ВЫ знаете?
|
Цитата:
Во-вторых, какого пункта меню, где, в каком приложении? В третьих, выполнить то, о чём сказано в сообщении — установить 7-Zip, добавить путь к его папке в переменную окружения PATH. Наконец — какое отношение данный вопрос имеет к данной теме? |
Я уже не помню, откуда оно взялось (вчера много информации переварил, прошу прощения), но моё последнее сообщение относится к программе "Аддон SetTools 7.2 с поливариантным режимом установки."
http://forum.oszone.net/post-2053598.html Вот через неё у меня и появляется сообщение "В переменной %Patch% не обнаружен путь к архиватору 7-Zip", когда я нажимаю на БАТ-файле правой кнопкой мыши и выбираю "Конвертировать БАТ-файл". Наверно, нужно добавить путь у архиватору. А как это сделать? И кстати, у меня все нормально получилось, когда я скопировал вот это: CD /D ..\ & RD /S /Q "%~dp0" Так что не нужно на меня говорить, что у меня руки кривые. Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Работаю...
|
Время: 14:07. |
Время: 14:07.
© OSzone.net 2001-