![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ребятки помогите пожалуйсто , очень греется блок питания , подробнее внутри ! |
|
Ребятки помогите пожалуйсто , очень греется блок питания , подробнее внутри !
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Ребятки , дело такое , купил как бы не плохой компьютер ...
FX 8120 8 x 3.1GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, GeForce GTX 550Ti, DVD R/W, WI-FI Так вот , блок питания 750W стоит , фирма ACE . Включаю NeedForSpeed MostWanted 2012 , COD BlackOps2 , Ace Combat Horizon , Hitman Absolution , Far Cry 3 даже Age Of Empires 3 Грется начинает по сумасшедшему именно блок , слышно как всё начинает быстрее крутится и сразу же горячий воздух прёт со стороны блока , буквально за 5 минут игры ... вонять начинает палёной электроникой ( провода может или ещё что-то в блоке ) Вокруг компьютера ничего не стоит , стоит абсолютно открытом пространстве ... Не понимаю что думать ... Добавил бы картинку сюда от эвереста параметры компьютера , но пока не знаю как ... простите , новенький ... |
|
Отправлено: 23:25, 27-01-2013 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitbomba:
На счёт третьего блока , я его не покупал , пошёл и просто поменял чтоб компьютер работал хоть пока куплю хороший БП ... Я просто его поменял на следующий день , пусть на такой же , но зато комп работает ... Всем большое человеческое спасибо ! На все ответы обратил внимание ! Намотал на ус ... Спасибо ! |
|
Отправлено: 20:01, 28-01-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vizzari, читайте про БП в разделе по выбору железа, заодно и совета спросите
http://forum.oszone.net/thread-79589-212.html |
Отправлено: 20:18, 28-01-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем дело вот такое , узнал что (уже забыл в какой стране правда) даже запретили продолжать производить блоки питания моей фирмы , связался тут с продавцом своим кто мне ПК продал , обьяснил ему ситуацию , спросил как так они мне продали такой комп с таким блоком , дал ссылку со статьёй о запрете производства , сошлись на том что обменяю на такой с моей доплатой , Corsair 800W 2013 series gaming PSU .
Должен ведь потянуть не так ли ? Ржачно наверно звучит , но я вам как не сециалист , да вообще я в этих делах не очень ... Я просто боюсь =D Ранее тут мне написали что Corsair это качество и стоит хорошо , в моём случае доплачивать не много придётся , зато качество получу ... В форум заглянул , оооочень много всего ... отдельно про Корсаир 850В почитал , толком ничего не понял но содержание вроде положительное при тесте ... Думаю не промахнусь если такой получу взамен ... Надеюсь ![]() |
Отправлено: 02:44, 29-01-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vizzari, вам уже ранее писали сколько тянет ваша система и какие нужны БП, а вы опять за старое. Есть лишние деньги пожалуйста берите на 800 ватт, хотя использовать будете примерно максимум 450 ватт, если не заниматься разгоном.
Vizzari, а сколько вы отдали за ваши БП? |
Отправлено: 02:52, 29-01-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vitbomba:
Сейчас буду высылать самый первый что сгорел продовцам , доплачиваю 60 и они мне присылают этот корсаир ... |
|
Отправлено: 20:00, 29-01-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vizzari, так и знал, 30 фунтов, это примерно до 50 баксов за который можно купить БП среднего диапазона на 400-500 ватт. Как говорится скупой платит дважды. Получается за Корсаир вы вываливаете почти 100 фунтов.
|
Отправлено: 23:41, 29-01-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет блин , компьютер используется целыми днями и тут вдруг он накрывается и я начинаю усердно разыскивать информацию , что лучше , где лучше и за сколько ... Конечно просто сел в машину , в БЛИЖАЙШИЙ ремонт приехал , поставил что дали и всё ...
|
Отправлено: 10:02, 31-01-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vizzari, это хорошо что БП всё остальное не потянул.
|
Отправлено: 20:49, 31-01-2013 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Видеодрайвер перестал отвечать... Подробнее внутри | makarov_vlg | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 25-08-2012 15:39 | |
Заедает курсор (подробнее внутри) | Kinqui | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 09-03-2011 13:49 | |
Помогите пожалуйсто выбрать ноутбук! Варианты внутри. | S1stem | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-06-2008 20:54 | |
очень сильно греется разъем питания(ATX) | dim565 | Прочее железо | 13 | 27-05-2007 10:04 |
|