Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Пассивное и активное охлаждение.

Ответить
Настройки темы
Пассивное и активное охлаждение.

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня видеокарта GeForce 8500 GT, стоит радиатор, я думаю что лучше пасивное или кулер поставить ? Или можна же где-то с боку прицепить кулер, и что-бы было пасивное охлаждение одновременно ? А то у меня радиатор аж горит, долго пальци держать нельзья на нем. Посоветуйте как лучше.

И еще обезательно ли ставить кулер на вдув ? А то у меня стоит на выдув с зади, а с переди нету.

Отправлено: 00:43, 10-07-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cooc
Ну, вроде для формирования воздушного потока. И если интересно, декоративную накладку можно снять для пробы. Я не снимал.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:05, 28-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

DVDshnik, Буду устанавливать на боковую стенку доп. вентилятор большого диаметра (типа как на БП) тогда точно попробую снять,что получится - отпишусь.

Последний раз редактировалось Cooc, 29-01-2013 в 18:23.

Отправлено: 20:18, 28-01-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Пассивное и активное охлаждение.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено