Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Ответить
Настройки темы
Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта тема о "виртуальных деньгах". Многим она не понравится по определению, так как они причастны к ней. Тема "халявы" волнует человечество на протяжении столетий. Как и мысли о "добре" и "зле". Я рассуждаю как обыватель. Существуют рекламные агенства, там огромное количество "офисного планктона". Кто они говоря прямым русским языком? Бездельники. Что они производят? Ничего, кроме вреда. Аргументы.
1. Приходите в магазин за бутылкой молока - в ней стоимость рекламы
2. включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно
3. Едете на авто по мегаполису-дороги не видно от щитов с рекламой.

Вопрос. А Зачем современное "продвинутое" общество платит (кормит) дармоедов , и испытывает при этом одни отрицательные эмоции?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 20:41, 24-01-2013

Старожил

Цитата Belomor:
а о том, что реклама, как и проституция, возникла на самых ранних стадиях развития человечества »
ну и пускай она остаётся на "этих самых ранних стадиях", пускай торгаши на рынках орут что "именно у них Все самое Лучшее". Человек должен иметь Выбор - нравится ему иллюзии - летс гоу на рынок. Но ложь не должна преследовать его буквально Везде, где бы он не находился в рамках "дома-работы".

-------

Отправлено: 23:17, 25-01-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
ложь не должна преследовать его буквально Везде, где бы он не находился в рамках "дома-работы". »
Ложь - неотъемлемая часть нашей эпохи.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:24, 25-01-2013 | #52

Старожил

Цитата Tigr:
Ложь - неотъемлемая часть нашей эпохи »
ты и я слава богу об этом знаем. Но зачем это сегодня? Ведь идёт в обществе "охота на ведьм" совершенно не в нужном направлении. Люди "технически образованные" на форуме иной раз пишут полную ерунду. Я даже не уверен, что в рамках темы "господа любители рекламы" знают что такое 25й кадр и "подсознание".

-------

Отправлено: 23:38, 25-01-2013 | #53

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата Phoenix:
Может ли меня заинтересовать товар предлагаемый в рекламе? Да, иногда. »
Это и является ключевым моментом.
Положим, есть выбор из двух антивирусов - eScan и Касперского. Большинство выберут Касперского, потому что он больше на слуху. Хотя что там внутри и как оно работает, никто не знает, поэтому более-менее объективное мнение составить невозможно. Остаётся верить "экспертам", статьям в журналах и прочему рекламному мусору. Нельзя же во всём разбираться-то.
Цитата Phoenix:
вы не узнаете доподлинно - хороший это фильм, или плохой »
Ну, как правило, по трейлеру всё видно сразу. Да и не смотрю я никаких трейлеров...
Цитата Phoenix:
резкое неприятие вызывает не сама реклама как явление, а ее большие объемы и повсеместность »
Вот! Отлично, проблема сформулирована. Давайте выработаем решение. Предлагаю не смотреть телевизор и пользоваться Firefox + Adblock.
Лично у меня реклама никаких проблем не вызывает, потому что я её почти не вижу в результате принятых мер.
Предлагайте свои варианты.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 00:15, 26-01-2013 | #54

Старожил

DJ Mogarych, брависсимо, человек мысли которого легки и просты. Равно доступны непросвящённым. Догадываюсь, что ему здорово любовь к музыке в своё время помогла.
Цитата DJ Mogarych:
Предлагаю не смотреть телевизор и пользоваться Firefox + Adblock. »
Аналогично. Я понимаю что жизнь у меня одна, и я лучше побуду в тишине, чем посмотрю дурацкий сериал с рекламой. У меня есть Альтернативы. Да в любом направлении. Куда ни посмотреть. И рекламы по определению среди них Нет. Потому что мне жаль своё время тратить на бессмыслицу.

Цитата DJ Mogarych:
Предлагайте свои варианты »
я хочу уничтожить её как явление, чтобы моя племянница будучи старой бабушкой рассказывала внукам, "а когда -то давно по телевизору конфеты показывали на палочке с жевачкой внутри и вкусом апельсина". Только они были ядовитые, и дети от них болели. Поэтому Взрослые Дяди Поумнели и Запретили Показывать Конфеты.

-------

Отправлено: 00:32, 26-01-2013 | #55

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А как ходить по улицам, ездить в транспорте, сидеть в одном помещении с людьми, врубающими на весь день радио для больных наголову ?

Цитата P.M.:
Поэтому Взрослые Дяди Поумнели и Запретили Показывать Конфеты »
Такой большой ("поумнели" !) а такой наивный !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:54, 26-01-2013 | #56

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
Взрослые Дяди Поумнели и Запретили Показывать Конфеты. »
У нас был грузин-пастух с кнутом, который любил запрещать, - ждем следующего? Может, надо не надеяться на "строгого, но справедливого" дядю, а что-то менять в самих себе?

Отправлено: 01:03, 26-01-2013 | #57

Старожил

Цитата Tigr:
а такой наивный ! »
Где я и где наивность? Заходи "домой" и я продолжу "мысли" которые будут воспринимать "за пьяный бред"
Цитата Belomor:
а что-то менять в самих себе? »
Смотрел сёдни "судья дред 3де". Рекламный слоган "я и Есть Закон". Хочешь чтобы я так изменился?

-------

Отправлено: 01:22, 26-01-2013 | #58

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
Смотрел сёдни "судья дред 3де". »
Херню не смотрю и вам не советую.

Отправлено: 01:23, 26-01-2013 | #59

Старожил

Цитата Belomor:
Херню не смотрю и вам не советую. »
я даже дом 2 иногда смотрю, чтобы понимать насколько больно человеческое общество. Но это совершенно не ограничивает "круг моих интересов" если ты об этом.

-------

Отправлено: 01:40, 26-01-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено