Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Ответить
Настройки темы
Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эта тема о "виртуальных деньгах". Многим она не понравится по определению, так как они причастны к ней. Тема "халявы" волнует человечество на протяжении столетий. Как и мысли о "добре" и "зле". Я рассуждаю как обыватель. Существуют рекламные агенства, там огромное количество "офисного планктона". Кто они говоря прямым русским языком? Бездельники. Что они производят? Ничего, кроме вреда. Аргументы.
1. Приходите в магазин за бутылкой молока - в ней стоимость рекламы
2. включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно
3. Едете на авто по мегаполису-дороги не видно от щитов с рекламой.

Вопрос. А Зачем современное "продвинутое" общество платит (кормит) дармоедов , и испытывает при этом одни отрицательные эмоции?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 20:41, 24-01-2013

Старожил

Tigr, реклама "примитивна"? Вот прозрение! А то что что там над ней "в поте лица трудятся" психологи, социологи, режиссёры, медийные лица (актёры, модели,телеведущие и тд и тп). И количество этих тунеядцев-Сонм. А уж "кушать они привыкли никак не данон или доширак". Они за один раз "покушать-отдохнуть" слопают среднемесячный заработок большинства "клиента супермаркета".

-------

Отправлено: 01:06, 25-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата P.M.:
А то что что там над ней "в поте лица трудятся" психологи, социологи, режиссёры, медийные лица (актёры, модели,телеведущие и тд и тп). И количество этих тунеядцев-Сонм »
Не знаю вышеупомянутых джентльменов, но предполагаю, что и они не семи пядей во лбу, ибо умный человек как правило брезглив и найдет более чистый способ заработка, нежели барахтанье в дерьме.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:12, 25-01-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

P.M., Вы ж должны были старое время застать. Хоть краешком. Так вот, бытие определяет сознание. Бытие сегодня построено на расширенной модели воспроизводства, когда примерно 30% всего — банально избыточно, соответственно, идут «в никуда». Спрос давно не рождает предложение. Предложение есть. И под существующее предложение формируется спрос. Кто его умелей сформирует — тот и девочку танцует. И выхода из этой печальной ситуации нет. Кто не играет по этим правилам — тот быстро «вылетает».

Цитата Tigr:
ибо умный человек как правило брезглив и найдет более чистый способ заработка, нежели барахтанье в дерьме. »
А там ум и не нужен. А вот небрезгливость и прочие качества, к уму, собственно, не имеющие отношения, весьма потребны.

Отправлено: 01:32, 25-01-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата P.M.:
включаете бесплатное ТВ - смотреть его не возможно »
Если бы рекламы не было, то телевизор пришлось бы выкинуть, за счёт рекламы и показывает так называемое бесплатное телевидение.
Другое дело когда смотришь кабельное, то за которое платишь бабки, вот это другой разговор. Почему рекламу показывают на платном тв, вот это не понятно.

Отправлено: 01:54, 25-01-2013 | #14

Старожил

Цитата Iska:
Вы ж должны были старое время застать. Хоть краешком »
и даже не краешком застал. Торжественно принимался в пионеры. Участвовал. Видел первые "зародыши рекламы" по 4му каналу, когда её не было как "явления".

Помню что есть устаревшее "бойкот", совр. "ты в игнор". Преломляю мысль на тс. Если каждый человек понимающий что реклама Ничего Кроме Вреда в его Жизнь не несёт начнёт "не покупать" Любой Рекламируемый продукт, это явление зафиксирует социологи. Об этом станет известно производителям в кратчайшие сроки. Прекратится финансирование этого карточного домика и он рухнет. А надо всего ничего-НУ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТО ЧТО ВАМ ВПАРИВАЮТ ИБО КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ,

-------

Отправлено: 01:57, 25-01-2013 | #15

Ветеран

Благодарности: 90

Реклама-это информация, будет ли она вам полезна или вредна узнаете лишь испробовав продукт, без рекламы вы бы действовали точно также наобум, она и полезна и вредна одновременно,польза от того что ты можешь действительно достаточно быстро купить качественный продукт-вредна тем что бывают обманы,ну и также ее очень много,должны быть установлены квоты на рекламу но их нет и не предвидется

Отправлено: 02:43, 25-01-2013 | #16

Старожил

Цитата warikkk:
Реклама-это информация »
ой спасибо посвятили, а я то и не догадывался. Может подскажите "из чего состоит информация"?
Цитата warikkk:
будет ли она вам полезна или вредна узнаете лишь испробовав продукт »
если мне "нечаянно отрекламируют наркоту" я должен её "испробовать"?
Цитата warikkk:
достаточно быстро купить качественный продукт »
молодой человек, кто Вам рассказал эти сказки? Быстро? Качественно? Вы Олигарх или просто Глупый?

-------

Отправлено: 02:59, 25-01-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата P.M.:
если мне "нечаянно отрекламируют наркоту" я должен её "испробовать"? »
Это глупый бред

Цитата P.M.:
кто Вам рассказал эти сказки? »
Реклама фирмы Sony к примеру? это не качество??? или Apple

Цитата P.M.:
ой спасибо посвятили, а я то и не догадывался. »
Ты суть улавливаешь или ты настолько глуп что по одному термину понимаешь целое предложение?

Отправлено: 03:14, 25-01-2013 | #18

Старожил

Цитата warikkk:
Sony »
Цитата warikkk:
или Apple »
а что это по Вашему сегодня? о каком качестве идет несвязная Ваша речь? Вы Nokia не забыли ещё приплести в бреду? Что, опоздали на пару лет? Читайте больше, дитя неразумное, прежде чем тявкать... И да, я понимаю, что Ваш следующий "технический перл" будет написан околоматерным языком

-------

Отправлено: 03:28, 25-01-2013 | #19

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата warikkk:
действительно достаточно быстро купить качественный продукт »
Цитата:
Паша использует дорогой порошок, а Саша – новую «Досю», если нет разницы, то зачем платить больше!?
Вот именно, зачем переплачивать, натру на тёрке хозяйственное мыло да постираю.

Отправлено: 04:01, 25-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Реклама, и её последствия. Нужна ли она.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено