Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Ответить
Настройки темы
как выйти из запоя

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уж на работе ждут, пробовал пить минералку.... не вышло. Есть тоже не выходит

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 03:58, 06-01-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Не верю я во внешние раздражители. »
Может быть меня за более чем десять трезвых лет не так сильно раздражали, чтобы я выпил, но никакой фактор (ссоры, депресняк, праздник, компания и пр.) не заставил взяться за малиновского. Так что я тоже не сильно верю.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:41, 23-01-2013 | #101

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Phoenix:
Коль уж он докатился до жизни такой, то значит и стержня-то никакого не было »
Воспринимаете этот термин буквально, а я другое имел в виду. Собраться и что-то поменять в жизни очень не всегда получается по заказу. Точкой поворота может быть любое событие: вид детей в песочнице (желание иметь своих), похоронная процессия с "третьим" (нежелание стать "четвертым"). Человек, на к-го все давно махнули рукой (и не обязательно наркоман/алкоголик - это может быть спортсмен, музыкант, ...), может вдруг собраться и "выстрелить". Неужели никогда не видели ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:43, 23-01-2013 | #102

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Severny, я имел в виду обратное — никакие внешние воздействия не помогут, если у самого человека нет желания «завязать». Но я с Вашей мыслью согласен, конечно.

Отправлено: 00:07, 24-01-2013 | #103

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Severny:
не так сильно раздражали, чтобы я выпил»
А есть такие люди которые чуть что, так пускаются во все тяжкие. Ну например скулят что нищенская зарплата. Вот только не понимают что выпив, всё усугубляют, ну пусть была нищенская, а стало вообще никакой. Ещё долги, аналогично, надираются в хлам чтоб об этом не думать, опять же, этим самым всё усугубляют.
Вот ещё, самый популярный, это "дети", кормить не чем и.т.д и т.п, опять же надираются чтоб забыть о проблемах. Только проблемы от этого не уйдут, а наоборот, ещё больше прибавятся.
За что не возьмись всё плохо, только чтоб было хорошо, нужно сделать так чтобы было ещё лучше.

Отправлено: 00:08, 24-01-2013 | #104

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата SoulSide:
Вот ещё, самый популярный, это "дети", кормить не чем и.т.д и т.п »
Вот тут соглашусь, плодить нищету да еще пьянствовать при детях - это преступление.

Отправлено: 00:15, 24-01-2013 | #105

Ветеран

Цитата Iska:
я имел в виду обратное »
Ну окончательное решение только за индивидом и ни за кем более, ясен пень, а подтолкнуть то может что угодно. Осознание, что "сейчас или никогда" тоже в какой то степени внешний раздражитель.

Цитата Iska:
с Вашей мыслью »
Давай мы здесь все будем на "ты". Тем более я в подписи прошу всех ))

-------

Последний раз редактировалось Severny, 24-01-2013 в 00:23.

Отправлено: 00:15, 24-01-2013 | #106

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Цитата Severny:
Давай мы здесь все будем на "ты". »
Ни за что! Но в неофициальной переписке писать "вы" с большой буквы тоже не надо.

Отправлено: 00:23, 24-01-2013 | #107

Ветеран

Цитата Belomor:
Ни за что! »
Хорошо, вас буду "вы". Ко мне прошу тыкать.

-------

Отправлено: 00:25, 24-01-2013 | #108

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Ты и вы (Пушкин).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:32, 24-01-2013 | #109

Ветеран

Цитата Tigr:
Ты и вы (Пушкин). »
Ты на шо намекаешь, а? хишник? )
гомосервис в Питере вне закона )

-------

Отправлено: 00:37, 24-01-2013 | #110

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено