Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Ответить
Настройки темы
как выйти из запоя

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уж на работе ждут, пробовал пить минералку.... не вышло. Есть тоже не выходит

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 03:58, 06-01-2013

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата P.M.:
алкаши и наркоманы давно ли стало "одно и тоже"? »
Истинный автор процитированного текста разъясняет:
Их (алкашей и наркоманов) объединяет одно общее, печальное обстоятельство: все они - больные люди. И как всякий серьезный недуг, алкоголизм невозможно излечить при помощи одного лишь мощного внутреннего стержня, поскольку это не только психологическая зависимость, но и физическая. Причем последняя - наследие часто необратимых изменений, происшедших в организме в результате чрезмерных и систематических возлияний. Там мне представляется, могу конечно ошибаться... И как показывает сложившаяся практика, даже при наличии активного медицинского лечения и контроля за такими людьми, они срываются через несколько, и даже десятки лет.

Кроме того, забыл добавить: как-то комично звучит сочетание - запойный алкоголик с мощным внутренним стержнем. Не находите? Коль уж он докатился до жизни такой, то значит и стержня-то никакого не было, а если когда-то и наличествовал оный, то в последствии был разъеден этиловым спиртом. Забудьте про стержень.
Вам повезло (и об этом справедливо упомянул P.M.), если у вас остался стимул к нормальной жизни. Тогда еще не все потеряно, ящетаю.

Последний раз редактировалось Phoenix, 23-01-2013 в 10:59.

Отправлено: 10:50, 23-01-2013 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoulSide:
Капельница, это уже совсем клинический случай, если уж своей силы воли не хватает. »
Когда у тебя вместо 4 литров крови 4 литра яда, когда болит все, включая волосы - ты даже не вспоминаешь слово "воля".

Цитата P.M.:
потом ну не успели откапать-словил белку и побил жену »
Всякое бывает.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:02, 23-01-2013 | #92

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Phoenix:
алкоголизм невозможно излечить при помощи одного лишь мощного внутреннего стержня »
Можно.

Цитата Phoenix:
Кроме того, забыл добавить: как-то комично звучит сочетание - запойный алкоголик с мощным внутренним стержнем. Не находите? Коль уж он докатился до жизни такой, то значит и стержня-то никакого не было, а если когда-то и наличествовал оный, то в последствии был разъеден этиловым спиртом. Забудьте про стержень. »
А вот с этим вполне с Вами согласен.

Отправлено: 17:24, 23-01-2013 | #93

Старожил

Цитата Severny:
Когда у тебя вместо 4 литров крови 4 литра яда, когда болит все, включая волосы - ты даже не вспоминаешь слово "воля". »
в точку. и ты горячо жалеешь что родился на свет потому что всё твоё подсознание решило одновременно "спустится" в твою кратковременную память.

Цитата Iska:
Можно. »
повторюсь-есть готовый рецепт? к нему деньги-счастливая семья прилагаются? Я куплю

Цитата Iska:
Забудьте про стержень »
Цитата Iska:
А вот с этим вполне с Вами согласен. »
Дайте мне "характеристику стержня"- что это? Некая последовательность действий? Гены? Гороскоп? Ну просвятите плиз дурака пьющего

-------

Отправлено: 17:42, 23-01-2013 | #94

Ветеран

Цитата P.M.:
повторюсь-есть готовый рецепт? »
Есть. Я его описал выше. Но не все до него дозрели. Вам, очевидно, он не подойдёт. Как осознаете, что самое трудное — это просто жить, можете попробовать.

Цитата P.M.:
к нему деньги-счастливая семья прилагаются? Я куплю »
Хотите всё и сразу? Не проблема — родись счастливым и богатым.

P.M., я так понимаю, процесс продолжается, коль Вы опять «меня без меня:
Цитата P.M.:
Цитата Iska:
Забудьте про стержень » »
жените»?

Отправлено: 19:12, 23-01-2013 | #95

Старожил

Цитата Iska:
что самое трудное — это просто жить »
что простите в контексте темы вы знаете "о трудностях"? Поднять окурок с асфальта и докурить? Пробежать рысцой до дома 15км и потом через час поехать на работу? Посидеть с нищенкой у закрытых врат церкви? Копать огород лопатой когда на нём по определению ничего никогда кроме одуванчиков не вырастет? Что Вы умеете "видели" в собственной жизни чтобы расшвыриваться словом "просто"?

-------

Отправлено: 19:41, 23-01-2013 | #96

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата P.M.:
Дайте мне "характеристику стержня"- что это? »
Способность самообладания, контроля над собой. Умение вовремя остановиться. Это про "стержень" в контексте данной темы.

Отправлено: 20:22, 23-01-2013 | #97

Ветеран

Цитата P.M.:
что простите в контексте темы вы знаете "о трудностях"? … Что Вы умеете "видели" в собственной жизни чтобы расшвыриваться словом "просто"?»
Кое-что знаю. Но к чему это Вы переходите на личности? Будем канаться — у кого суп более жидкий, а у кого жемчуг более мелкий?!

Отправлено: 21:04, 23-01-2013 | #98

Старожил

Iska, смысла я не вижу, а ведь ответ так прост. Из запоя выводят Вера. Далее медики. Потом-забыл-проехали на год. А потом опять домой

-------

Последний раз редактировалось P.M., 23-01-2013 в 22:15. Причина: пьян по причинем счастия

Отправлено: 22:13, 23-01-2013 | #99

Ветеран

Цитата P.M.:
Из запоя выводят Вера. »
Совершенно не мой случай.

Цитата P.M.:
Далее медики. »
Тоже не мой.

Цитата P.M.:
Потом-забыл-проехали на год. А потом опять домой »
Тем более не мой.

Не верю я во внешние раздражители.

Отправлено: 23:30, 23-01-2013 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено