|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows |
|
Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows
|
Новый участник Сообщения: 29 |
После развертывания образа возникла следкующая проблема - не работает служба индексации. Точнее она делает вид, что работает, но на деле поиск не работает.
Устранение неполадок обнаружило следующее: Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows. описание проблемы видел здесь: http://forum.oszone.net/showthread.p...EE%E8%F1%EA%E0, но решения там нет. используется win 7 corporate 32 bit. Что можно сделать? |
|
Отправлено: 23:54, 10-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cooc:
|
|
------- Отправлено: 21:05, 19-01-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 540
|
Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 23:12, 19-01-2013 | #52 |
|
А скажи пожалуйста,если всё-таки переустановиться с обновлением - это может решить проблему? Я не ленивый,могу это сделать прямо сейчас.Ххотел бы услышать мнение модераторов форума.Я накакал немного (да нет,наверное не мало) с изменениями разрешений в свойствах папок и разделов HDD(простите мою самоуверенность) этим нарушив,видимо, каталоги.Надеялся,чти проверка папок и файлов из центра поддержки Майкрософт FixIt или утилита sfc /scannow автоматом всё исправит,а вот и нет,к сожалению,хотя sfc /scannow пишет,что у меня всё ОК.
|
Последний раз редактировалось Cooc, 22-01-2013 в 19:04. Отправлено: 18:58, 22-01-2013 | #53 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooc, http://forum.oszone.net/post-1902764.html#post1902764 пробовали ?
|
------- Отправлено: 21:45, 22-01-2013 | #54 |
|
Vancouver, А то,медленно,аккуратно,внимательно.
Прошу прощения за 3-хдневное молчание,сейчас бью по голове этой проблемой Microsoft(тех. поддержку)пока безрезультатно.По их просьбе сделал полную переустановку ОС (с полным фарматированием всех разделов и даже немного поменял их размеры),запустил сразу после установки,очистке диска и дефрагментации диагностику поиска и индексации - результат тот же.Сейчас из стороннего софта только драйвера сетевого адаптера Realtek и видеокарты Nvidia.Жду дальнейших действий,о результатах и предложенных ими вариантах, если захотите,потом расскажу.Снимок реестра до начала действий сделал,потом сравним со вторым (если вообще какие-то результаты будут,судя по их действиям и речи они и сами пока в тупике). |
Отправлено: 23:22, 24-01-2013 | #55 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Cooc, да не мучайтесь вы, диагностический пакет пишет это даже на чистой установке... Ошибка в нем.
|
------- Отправлено: 23:23, 24-01-2013 | #56 |
|
Vadikan, Вот именно сразу,на чистой,он и написал.А я не мучаюсь,для меня,старого спортсмена (футбол,дзю-до) это как товарищеский матч + немного азарта.Это тех.поддержка просит не бросать этот вопрос,видимо я для них как испытательный полигон что ли.Пусть, ещё пару дне поработаем,может докапаемся до истины,потом закрою запрос. Будет только просьба,перенаправьте меня в тему,как увеличить тайм-аут (утилита FurMark завершает работу на 7- ой минуте и просит его увеличить), а то сайт Майкрософта на эту тему на английском,а машинный перевод получается какой-то никакой,или расскажите сами.
|
Последний раз редактировалось Cooc, 25-01-2013 в 00:08. Отправлено: 23:28, 24-01-2013 | #57 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooc,
Не принимайте близко к сердцу. Эта ошибка часто встречается. По мне так несерьезная, поскольку все работает. Это как с антивирусом. Даже службе создания точек восстановления не дает разрешение на свои важные файлы, но при этом все работает ![]() Ну а найдете решение у Microsoft , поделитесь ![]() |
------- Отправлено: 00:53, 25-01-2013 | #58 |
Старожил Сообщения: 376
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cooc, я когда-то, чего-то наклацал в "Устранении неполадок" по этому поводу, так мне звонил какой-то инженер Microsoft, и мы с ним так ничего и не добились для исправления этого - "Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows"...
|
Отправлено: 07:23, 25-01-2013 | #59 |
|
ruslan..., Эти редиски "заставили" меня сделать всё тоже,что рекомендуется на нашем форуме (такое впечатление,что просто у нас и списали),эссесно это ни к каким положительным результатам не привело.Я накидал им кучу скринов,логов,отчётов и прочей лабуды,единственно,что мне сказали,что с моей ОС всё в порядке.На прямой вопрос о том,что "косячен сам диагностический пакет" мне долго что-то говорили,но, в стиле М.С.Горбачёва,ничего вразумительного не сказали,т.е. ни да ни нет.Наверное стыдно признаться честно.Единственная польза - проверили какую-то сумму SRC (или как там её) моего дистрибутива,сказали всё ОК.Обещали,что когда-нибудь решение найдётся. А пока не будем морочить друг другу голову,оставим этот вопрос до лучших времён. Всем,кто принимал участие в общении со мной по этой теме огромное спасибо !!!
|
Отправлено: 20:42, 25-01-2013 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] не устанавливаются разрешения для раздела реестра | holden | Microsoft Windows Vista | 4 | 12-01-2009 22:08 | |
Службы - [решено] службы необходимые для работы флешки в Windows XP | ALEXEY_DFD | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-05-2008 21:44 | |
[решено] Разрешения для файлов | Bared | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 27-02-2008 10:37 | |
восстановление службы каталогов | nickAd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-05-2007 17:31 |
|