Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После развертывания образа возникла следкующая проблема - не работает служба индексации. Точнее она делает вид, что работает, но на деле поиск не работает.
Устранение неполадок обнаружило следующее:

Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows.

описание проблемы видел здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.p...EE%E8%F1%EA%E0, но решения там нет.

используется win 7 corporate 32 bit.

Что можно сделать?

Отправлено: 23:54, 10-05-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Cooc:
сделал владельцем и папки ProgramData и папки Microsoft и папки Search свою учётную запись »
Зачем ? Верните; Владельца и полные права на папку ProgramData- учётной записи «система»

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:05, 19-01-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
Верните; Владельца и полные права на папку ProgramData- учётной записи «система» »
Сделано !

Отправлено: 23:12, 19-01-2013 | #52

Забанен

Профиль | Цитировать

А скажи пожалуйста,если всё-таки переустановиться с обновлением - это может решить проблему? Я не ленивый,могу это сделать прямо сейчас.Ххотел бы услышать мнение модераторов форума.Я накакал немного (да нет,наверное не мало) с изменениями разрешений в свойствах папок и разделов HDD(простите мою самоуверенность) этим нарушив,видимо, каталоги.Надеялся,чти проверка папок и файлов из центра поддержки Майкрософт FixIt или утилита sfc /scannow автоматом всё исправит,а вот и нет,к сожалению,хотя sfc /scannow пишет,что у меня всё ОК.

Последний раз редактировалось Cooc, 22-01-2013 в 19:04.

Отправлено: 18:58, 22-01-2013 | #53

Ветеран

Благодарности: 1586

Cooc, http://forum.oszone.net/post-1902764.html#post1902764 пробовали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:45, 22-01-2013 | #54

Забанен

Профиль | Цитировать

Vancouver, А то,медленно,аккуратно,внимательно.
Прошу прощения за 3-хдневное молчание,сейчас бью по голове этой проблемой Microsoft(тех. поддержку)пока безрезультатно.По их просьбе сделал полную переустановку ОС (с полным фарматированием всех разделов и даже немного поменял их размеры),запустил сразу после установки,очистке диска и дефрагментации диагностику поиска и индексации - результат тот же.Сейчас из стороннего софта только драйвера сетевого адаптера Realtek и видеокарты Nvidia.Жду дальнейших действий,о результатах и предложенных ими вариантах, если захотите,потом расскажу.Снимок реестра до начала действий сделал,потом сравним со вторым (если вообще какие-то результаты будут,судя по их действиям и речи они и сами пока в тупике).

Отправлено: 23:22, 24-01-2013 | #55

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cooc, да не мучайтесь вы, диагностический пакет пишет это даже на чистой установке... Ошибка в нем.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:23, 24-01-2013 | #56

Забанен

Профиль | Цитировать

Vadikan, Вот именно сразу,на чистой,он и написал.А я не мучаюсь,для меня,старого спортсмена (футбол,дзю-до) это как товарищеский матч + немного азарта.Это тех.поддержка просит не бросать этот вопрос,видимо я для них как испытательный полигон что ли.Пусть, ещё пару дне поработаем,может докапаемся до истины,потом закрою запрос. Будет только просьба,перенаправьте меня в тему,как увеличить тайм-аут (утилита FurMark завершает работу на 7- ой минуте и просит его увеличить), а то сайт Майкрософта на эту тему на английском,а машинный перевод получается какой-то никакой,или расскажите сами.

Последний раз редактировалось Cooc, 25-01-2013 в 00:08.

Отправлено: 23:28, 24-01-2013 | #57

Ветеранище

Благодарности: 2894

Cooc,

Не принимайте близко к сердцу. Эта ошибка часто встречается. По мне так несерьезная, поскольку все работает.
Это как с антивирусом. Даже службе создания точек восстановления не дает разрешение на свои важные файлы,
но при этом все работает

Ну а найдете решение у Microsoft , поделитесь

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:53, 25-01-2013 | #58

Старожил

Благодарности: 62

Cooc, я когда-то, чего-то наклацал в "Устранении неполадок" по этому поводу, так мне звонил какой-то инженер Microsoft, и мы с ним так ничего и не добились для исправления этого - "Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows"...

Отправлено: 07:23, 25-01-2013 | #59

Забанен

Профиль | Цитировать

ruslan..., Эти редиски "заставили" меня сделать всё тоже,что рекомендуется на нашем форуме (такое впечатление,что просто у нас и списали),эссесно это ни к каким положительным результатам не привело.Я накидал им кучу скринов,логов,отчётов и прочей лабуды,единственно,что мне сказали,что с моей ОС всё в порядке.На прямой вопрос о том,что "косячен сам диагностический пакет" мне долго что-то говорили,но, в стиле М.С.Горбачёва,ничего вразумительного не сказали,т.е. ни да ни нет.Наверное стыдно признаться честно.Единственная польза - проверили какую-то сумму SRC (или как там её) моего дистрибутива,сказали всё ОК.Обещали,что когда-нибудь решение найдётся. А пока не будем морочить друг другу голову,оставим этот вопрос до лучших времён. Всем,кто принимал участие в общении со мной по этой теме огромное спасибо !!!

Отправлено: 20:42, 25-01-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Неправильные разрешения для каталогов службы поиска Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено