Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
удалить предыдущий драйвер
http://downloadmirror.intel.com/1370...105_Legacy.exe
Ставить в режиме совместимости.
Не уверен, есть ли в драйвере микшер. »
Итак, что мы имеем: установка в режиме совместимости с ХР отобразила микшер и микрофон, но отрубила весь звук.
Установка в режиме совместимости с Vista SP2 дала отображение микрофона и звук, но звук в игре подлагивает.
Тему пока не отмечаю решенной до окончательного тестирования. При большом уровне высоких частот - звук искажается похрустыванием, но это я скорее всего решу настройкой эквалайзера. Если подлагивания звука не распространятся на другие приложения,кроме Bioshock - то отмечу тему решенной. Так же протестирую на разных звуковых треках- думаю завтра днем уже скажу все ли в порядке окончательно Спасибо всем за помощь- Вы безмерно любезны

Цитата Leha Ares:
Так он и у меня не отображается и это нормально »
должен отображаться при выставлении галочки на "показать скрытые и неустановленные", иначе- не нормально.
Цитата Leha Ares:
у вас на компьютере установлена неподдерживаемая толком операционка, с кое-как установленными несовместимыми драйверами. »
семерка на этом компе работает значительно лучше,чем XP SP2- отсюда могу судить,что она не является неподдерживаемой. на драйвера,кроме звука (а точнее записи звука) нареканий не было- все работает не хуже,чем раютало на ХР.
Цитата Leha Ares:
Кроме того, сама BioShock требует XP или Висту для работы. »
в курсе этого неприятного нюанса, но после вышеописаных манипуляций- все практически идеально.
Спасибо большое и Вам за участие Очень ценю Ваше желание помочь!

Отправлено: 16:32, 22-01-2013 | #21