Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] запись -> звуковые устройства не установлены

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] запись -> звуковые устройства не установлены

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg звук.jpg
(227.0 Kb, 32 просмотров)
Доброго времени суток,товарищи! Столкнулся я со следующей проблемой: при переходе с панели управления в меню "звук"(вкладка "запись")- вижу... ничего не вижу...
суть в том,что даже если вызвать контекстное меню и поставить галочки на "показать отключенные устройства" и "показать отсоединенные устройства"- в окошке ничего не отображается.
Что я хочу там увидеть: во-первых микрофон (к компьютеру подключен), во-вторых стерео микшер, который как утверждает множество других пользователей, там обязан быть.
Вопрос: что делать?
Примечания:
1. Драйвера на звук переставлял- стоят самые последние из тех,что смог найти.
2.Решение скорее всего крайне банально, но по причине серьезной ограничености моих знаний в данной сфере (семеркой пользуюсь недавно)- для меня далеко не очевидно
Прошу помощи (поиск по указаным ключевым словам ответа не дал).
скрин прилагается
Если что не так- не сердитесь (я на этом форуме впервые)

Отправлено: 02:09, 22-01-2013

Новый участник

Цитата Vancouver:
7-ка х32 ? »
да

Отправлено: 15:18, 22-01-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Prestige, удалить предыдущий драйвер
http://downloadmirror.intel.com/1370...105_Legacy.exe
Ставить в режиме совместимости.
Не уверен, есть ли в драйвере микшер.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:25, 22-01-2013 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Prestige:
как посмотреть сборку? »
Вы сами должны знать, что у вас: оригинальный образ Micosoft или самопальная сборка в стиле ZverDVD.

Цитата Prestige:
Селерон 3,0Ггц , 2Гб ОЗУ, Nvidia 6600 128Мб »
Модель материнской платы уажите. Железо старое, оно точно поддерживает Семерку? Где брали драйвера? Звука вообще нигде нет?

Отправлено: 15:25, 22-01-2013 | #13

Новый участник

Цитата Leha Ares:
Вы сами должны знать, что у вас: оригинальный образ Micosoft или самопальная сборка в стиле ZverDVD. »
ВИнда не лицензионная, если Вы на это намекаете. Принес ее мне товарищ, а он скачал с какого-то форума. прилагается к ней активация в виде кряка
Цитата Leha Ares:
Модель материнской платы уажите. Железо старое, оно точно поддерживает Семерку? Где брали драйвера? Звука вообще нигде нет? »
материнка Intel D945PSN
проблем с семеркой на этом железе нет,кроме вышеуказаной
драйвера на звук брал на http://www.devid.info/ru/search.php?...B%26REV_1032++
звук есть везде,кроме игры Bioshock, но он и там будет,как только я доберусь до стерео микшера.

Цитата Vancouver:
удалить предыдущий драйвер »
вот с этого места как можно подробнее,пожалуйста. как корректно удалить старый драйвер- я не уверен

Отправлено: 15:33, 22-01-2013 | #14

Ветеран

Цитата Prestige:
как корректно удалить старый драйвер- я не уверен »
В Диспетчере уст-в правый клик на HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680- Свойства- вкладка Драйвер- кнопка Удалить.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:38, 22-01-2013 | #15

Новый участник

Цитата Vancouver:
Ставить в режиме совместимости. »
в режиме совместимости с какой виндой?

Цитата Vancouver:
В Диспетчере уст-в правый клик на HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680- Свойства- вкладка Драйвер- кнопка Удалить. »
просит перезагрузку. если нажать "да"- то после перезагрузки он автоматически поставит тот же драйвер,что и сейчас стоит- я уже пытался так

Отправлено: 15:40, 22-01-2013 | #16

Ветеран

Prestige, с любой.

-------

Отправлено: 15:56, 22-01-2013 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Prestige:
материнка Intel D945PSN »
Ну вот сами смотрите. На официальном сайте Интел драйверов под Семерку практически нет для вашей матери. Есть один, и то не вполне понятно, кто он такой и для чего (точно не для звука). На звук есть драйвер для Висты, попробуйте ставить его
Левым сайтам я не доверяю.

Цитата Prestige:
звук есть везде,кроме игры Bioshock »
Так может это проблема игры, а не системы в целом?

Отправлено: 15:56, 22-01-2013 | #18

Новый участник

Цитата Leha Ares:
Так может это проблема игры, а не системы в целом? »
решение этой проблемы состоит в том,что бы включить стерео микшер, который у меня не отображается (это видно на скрине в первом посте)

Отправлено: 15:58, 22-01-2013 | #19

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Prestige:
решение этой проблемы состоит в том,что бы включить стерео микшер, который у меня не отображается »
Так он и у меня не отображается и это нормально, во-первых. А во-вторых, у вас на компьютере установлена неподдерживаемая толком операционка, с кое-как установленными несовместимыми драйверами. Это говорит о чём-нибудь?
Кроме того, сама BioShock требует XP или Висту для работы.

Отправлено: 16:10, 22-01-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] запись -> звуковые устройства не установлены

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено