Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Ответить
Настройки темы
как выйти из запоя

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уж на работе ждут, пробовал пить минералку.... не вышло. Есть тоже не выходит

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 03:58, 06-01-2013

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Подавляющее большинство алкашей и наркоманов прекрасно осознают свою проблему. И при этом испытывают сильнейшее и, главное, искреннее желание завязать. Да вот беда: ни моральных, ни физических сил для этого не находится, при всем желании. Поэтому все о чем вы написали - несущественно. »
Почему ? Если большинство - бесхребетники, то это не означает, что их беспомощность надо возводить в абсолют. Другое дело, что немногие люди со "стержнем" могут настолько опуститься.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:15, 19-01-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Tigr:
Почему ? Если большинство - бесхребетники, то это не означает, что их беспомощность надо возводить в абсолют. »
Упрекнуть в отсутствии силы воли, характера, можно было бы на ранней стадии, когда отказ от пагубных привычек был в их власти. Но алкоголизм и наркомания это настолько тяжелые заболевания, избавление от которых при наличии одного лишь "хребта" не представляется возможным. Иными словами перейдя "рубикон" - дороги назад практически нет.

Отправлено: 21:25, 19-01-2013 | #72

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Phoenix:
Подавляющее большинство алкашей и наркоманов прекрасно осознают свою проблему. И при этом испытывают сильнейшее и, главное, искреннее желание завязать. Да вот беда: ни моральных, ни физических сил для этого не находится, при всем желании. Поэтому все о чем вы написали - несущественно. »
1. Не осознают.
2. Не имеют явного желания.

Рассуждения «я всегда могу завязать, если захочу» — не доводилось слышать? Что Вы написали — «…ни моральных, ни физических сил для этого не находится» — это и есть внутреннее отсутствие желания «завязать».

Цитата Phoenix:
Упрекнуть в отсутствии силы воли, характера, можно было бы на ранней стадии, когда отказ от пагубных привычек был в их власти. »
В любой стадии.

Цитата Phoenix:
Но алкоголизм и наркомания это настолько тяжелые заболевания, избавление от которых при наличии одного лишь "хребта" не представляется возможным. »
С первым — возможно. Это не наркотик.

Отправлено: 23:37, 19-01-2013 | #73

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
С первым — возможно. Это не наркотик. »
IMHO, первое является подмножеством второго.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:59, 20-01-2013 | #74

Ветеран

Благодарности: 233

все можно бросить. и наркотики тоже. надо только захотеть. как не банально звучат эти слова, но все именно так. правда очень часто до осознания проблемы и принятия решения уйти с неверного пути приходиться достичь маргинальных значений в плане финансов,здоровья,отношений с людьми.

Отправлено: 11:50, 20-01-2013 | #75

Ветеран

Благодарности: 54

P.M., не кодируйся. Если выпьешь, не вытерпишь, только нервную систему угрохаешь. Найди развлечение настоящее. Для кого-то тренажёрный зал, для кого-то охота, для кого-то рыбалка, для кого-то зимой лыжи, а летом велосипед. Ведь как говорится: "Настоящий мужик не может заниматься одной работой, тем более если есть жена и дети. Бывает однообразие надоедает. Поэтому надо найти своё "хобби"" Поднимись на Эверест по "канатке" или освой Домбай на сноуборде или горных лыжах. Пройдёт только так. Сначала думаешь, что мне делать больше нечего и лучше посидеть с бутылкой, а после хобби думаешь, а на кой мне пойло, я же мужик, а не ося.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 21:02, 20-01-2013 | #76

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Baiker:
Для кого-то тренажёрный зал »
Вот это выбор джедая.

Отправлено: 21:25, 20-01-2013 | #77

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Belomor:
И я еще добавил бы: жить в нищете до старости и помереть от болезней - ничуть не лучше, чем сдохнуть в молодости от наркоты. Пусть каждый сам выбирает станцию назначения. »
Про какую нищету говорите? Если человек нифига не делает, то и нефиг ныть что ему по жизни не везёт, "под лежачий камень вода не течёт", кто-то честно подохнет, а кто-то будет воруя шиковать пробиваясь в перёд к намеченной цели. А болезни, что болезни? Нефиг шляться где попало, а то триппера наберётесь где-то, а потом плачете. Ну конечно, лучше сдохнуть с гниющими венами, гангреной и когда ампутируют всё нафиг, останется только голова и туловище и то если повезёт. Мне как то всё равно, розами не запахнет если одним дураком на земле меньше станет.

Цитата P.M.:
Вы сударь либо просто глупый человек, либо просто далёкий от темы. Вам известен термин "пивной алкоголизм"? А "тихий алкоголик"? »
Как раз глупый хлещет синьку в подворотне. Да куда мне, я ж не бухарик подзаборный.

Цитата P.M.:
единственный радикальный "правильный" совет человека видимо лично столкнувшегося с бедой. »
Капельница, это уже совсем клинический случай, если уж своей силы воли не хватает.

Последний раз редактировалось SoulSide, 20-01-2013 в 21:53.

Отправлено: 21:32, 20-01-2013 | #78

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

SoulSide, никто не ныл и не плакал, а говорил я о праве каждого на выбор и о том, что не надо навязывать свои взгляды и свой образ жизни.

Отправлено: 21:39, 20-01-2013 | #79

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата P.M.:
как выйти из запоя »
Ногами.

Отправлено: 22:24, 20-01-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » как выйти из запоя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено