Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата prosto user:
Москвич, возможно эту задачу перенастраивает другое приложение дефрагментации.
Задача вообще выполняется хотя бы раз до исчезновения? Возможно происходит удаление задачи после однократного выполнения (есть такой параметр настройки в Планировщике задач). »
Сейчас я решил после вашего сообщения ещё раз проверить задачу дефрагментатора диска.
Общие:точка стоит на Выполнять вне зависимости от регистрации пользователя,галочка на Выполнять с наивысшими правами.Настроить на Windows 7 в окошке.
Триггеры:Установил на 28 число каждого месяца на 18:00.Дополнительные параметры-стоит галочка на Включено.
Действия:Прописаны программа или сценарий.И прописано в окошке Добавить аргументы.
Условия:Стоят галочки только на Запускать от сети и на Выключать от батареи.
Параметры:Галочка не стоит на Если повтор задачи не запланирован,то удалять через......Во всех других стоят галочки.Прописаны цифры в строках:Перезапускать через 1 мин,Количество попыток перезапуска-3,Останавливать задачу,выполняемую дольше-2 часа.
============================================
Ещё была задача по расписанию на дефрагментацию загрузочных файлов.Но,сейчас я её удалил совсем.
Однократное выполнение этой задачи не было предусмотрено.Было выполнение этой задачи только один раз в декабре.
======
Буду смотреть и если что,сразу здесь напишу.Посмотрим,дотянет ли задание до 28 января.
Всего хорошего!До свидания!

-------
Раньше ждали Дембеля,а сейчас Общения!
Частичку своей жизни я оставил в Германской Демократической Республике!

Отправлено: 18:04, 17-01-2013 | #3