Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Эти бренды разоряют вас

Ответить
Настройки темы
Эти бренды разоряют вас

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Решил создать тему для того, чтобы выразить мнение о торговых марках, чье дешевое железо разоряет их владельцев.
Начну с JNC - блоки питания, прославившиеся способностью уничтожать компьютерное железо.
Jetway - системные платы, прославившиеся быстрым выходом конденсаторов на них.
Микролаб, Кодеген, Колорсит - производители блоков питания и корпусов. Корпуса прекрасно гнутся и режут руки при сборке, блоки питания прекрасно горят, не выдавая заявленной мощности.
Элитгруп - он же "элиттруп" , одно слово - дешевка.
Подумайте, прежде чем брать вышеуказанное железо, иначе мы встретимся в разделе "Непонятные проблемы с железом"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:19, 30-03-2009

Ветеран

Благодарности: 321

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoulSide:
TEAC, Samsung, Sony и Defender. »
вы б хоть аргументы привели..

Отправлено: 20:15, 16-01-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Vitek 07:
вы б хоть аргументы привели.. »
Sony ,TEAC, Samsung - Приводы у них отвратные, уж не первый раз убеждаюсь.
Defender - Всё что касается мышек и клавиатур.
Ещё могу добавить Western Digital, ненавижу ихние жёсткие диски, уже четвёртый помер.

Отправлено: 20:21, 16-01-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 321

Цитата SoulSide:
Western Digital, ненавижу ихние жёсткие диски »
та это не агрумент, а что-то личное уже
Цитата SoulSide:
Defender - Всё что касается мышек и клавиатур. »
еще завалили рынок дешевым товаром от Genius. Но тут уж, какова цена, такое и качество...

Отправлено: 20:32, 16-01-2013 | #43

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Leha Ares:
Palit забыли »
А вот у нас местный городской специалист по сборке и ремонту компьютерной техники, признаёт в первую очередь только видеокарты Palit. На вопрос почему, отвечает что из личного опыта, они реже выходят из строя.

Отправлено: 20:50, 16-01-2013 | #44

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Leha Ares:
и Elenberg до кучи, »
тут, как и в остальных случаях, многое от кармы зависит. У меня кофеварка этой конторы. Брал в дпвно закончившемся по нашему городу небезызвестном эльдорадо, в лохматом 2008 году, по акции, за 50грн. С тех пор - жива, здорова, каждое утро 2х кофе, с подогревом до победного - и ни в одном глазу.
Правда, старший сын в бытность годоваликом умудрился в стеклянный контейнер для кофе пальцем ткнуть... выбив в месте попадания ровный круглый кусок стенки диаметром в 3-4см. Как я искал замену - отдельная история, но нашел - кофеварку стеклянную прямого контакта, подошедшую по размеру.
WD.
Задрали они уже: модели винтов меняются, а болезни - нет: то бэды на первых 3 процентах, то экземпляры Black'ов раз за разом сыпятся или умирают...

Цитата Fikys:
у нас местный городской специалист по сборке и ремонту компьютерной техники, признаёт в первую очередь только видеокарты Palit. На вопрос почему, »
стесняется сказать, что это дешевое г. ему легче впарить, чем что-либо более качественное.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:56, 16-01-2013 | #45

Ветеран

Благодарности: 84

Fikys, А знаете, когда-то существовала поговорка "палит хорошо горит". Да и сейчас существует. Их видеокарты дохли с завидными скоростями, даже китайский нонейм, и тот работал дольше. И к брендам нужно добавить powercolor - то же г..., но только сбоку.
Цитата SoulSide:
Western Digital »
Продукция сговнилась капитально, почти у всех дисков через полгода-год обсыпается поверхность. Сигейт туда же, после 10 серии любят дохнуть головки, да и качество материальной базы - censored, самсунг и хитачи были ещё чем то нормальным, но теперь их выкупили.

-------

Отправлено: 00:01, 17-01-2013 | #46

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата DeeON:
к брендам нужно добавить powercolor - то же г..., но только сбоку. »
соглашусь, хотя давеча меня на форуме где-то пытались убедить в обратном.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:05, 17-01-2013 | #47

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата ShaddyR:
тут, как и в остальных случаях, многое от кармы зависит. У меня кофеварка этой конторы. »
А у меня вентилятор напольный. Достался в подарок при покупке другого (нормального) вентилятора. Через день отломилась ручка для переноски. Через месяц запах "жареным" и был выкинут от грехов подальше.

Цитата:
На вопрос почему, отвечает что из личного опыта, они реже выходят из строя.
Да они кормят и обеспечивают постоянной работой вашего специалиста, вот он их и "признаёт"

Отправлено: 06:52, 17-01-2013 | #48

Ветеран

Благодарности: 146

ЭТОТ БРЕНД РАЗОРЯЕТ МЕНЯ: "Единая Россия"!

Отправлено: 15:55, 18-01-2013 | #49

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата XPEHOMETP:
ЭТОТ БРЕНД РАЗОРЯЕТ МЕНЯ: "Единая Россия"! »
Виртуальная, вымышленная организация. Такой большой, а в сказки веришь !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:16, 18-01-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Эти бренды разоряют вас

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено