Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ... Facebook!

Ответить
Настройки темы
[решено] ... Facebook!

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: The_Immortal
Дата: 17-12-2012
Не могу разобраться с этой штукой.
Итак, в чем проблема.

Есть некая группа со стеной для публичных сообщений (стандартная страница). Писать там сообщения я могу, но вот вижу свои сообщения только я, остальные же пользователи их не видят - они просто не отображаются. Мне же доступны все сообщения.

Никаких предположений...

Может стоит как-то подписаться на эту группу для начала? Если да, то как? Я не нашел. Нашел только их Like, щелкнул по нему, но ничего не изменилось...

Спасибо!

P.S. Да и еще момент, у меня не заполнен профиль: нету фотки, инфы о учебе, работе и т.д. Это как-то может влиять?

Отправлено: 09:09, 17-12-2012

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата The_Immortal:
Есть некая группа со стеной для публичных сообщений (стандартная страница). Писать там сообщения я могу, но вот вижу свои сообщения только я, остальные же пользователи их не видят - они просто не отображаются. Мне же доступны все сообщения. »
значит в этой группе не публикуются сообщения от пользователей
https://www.facebook.com/help/220336...ons-for-groups
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:39, 17-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

freese,
Цитата freese:
значит в этой группе не публикуются сообщения от пользователей »
В том-то и дело, что публикуются.

Вот пример: http://www.facebook.com/FreeTechSupport
Итак, опишу проблему в картинках.

Вот страничка из-под моего аккаунта:

- там есть мое сообщение.

А вот эта же страничка из-под другого аккаунта, либо неавторизованного пользователя:

- тут почему-то мое сообщение не отображается.

П о ч е м у?

Последний раз редактировалось The_Immortal, 17-12-2012 в 11:55.

Отправлено: 11:10, 17-12-2012 | #3

Ветеран

Офигеть, оказывается надо было подтвердить совершенно неочевидным образом (фейсбук сам это не предлагает) аккаунт через телефон!

Всем спасибо!

Отправлено: 02:54, 18-12-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Абсолютно та же проблема, только подтверждение через телефон ничего не поменяло. Мои сообщения видят только я и мои друзья а другие сообщения видны всем, в т.ч. и незарегистрированным в фэйсбуке. В чём может быть дело?
p.s. в журнале действий указано, что сообщение доступно всем.

Последний раз редактировалось global, 18-01-2013 в 22:05. Причина: дополнил

Отправлено: 21:54, 18-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] ... Facebook!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено