Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Изменение способа оплаты при отклоненной транзакции. Live

Ответить
Настройки темы
[решено] Изменение способа оплаты при отклоненной транзакции. Live

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Произошла такая ситуация:
Есть телефон на Windows Phone. В прошлом, для приобретения приложений, я зарегистрировал на qiwi.ru виртуальную карту Visa и добавил эту карту как способ оплаты для учетной записи Live. Приобретая приложения деньги стабильно списывались и все было хорошо, до недавнего времени. Получилось так, что недавно я решил приобрести игру, со спокойной душой приобрел ее. Спустя несколько дней пришло оповещение по e-mail, что списать требуемую сумму не удалось и учетная запись будет заблокирована для доступа в магазин. Полез в Qiwi, посмотрел и увидел что с карточкой какие то проблемы(не вдавался в подробности) и удалил ее. Создал новую. Добавил способ оплаты в Live? сняли 30 рублей как и положено. Причем на следующий день сняли почему то еще 30 рублей. Но за игру статус так и висит, что не удается списать сумму с карты xxxx(прошлая карта). На новой деньги есть. Почему не снимают с нее? как теперь изменить это дело, чтобы заплатить им и жить спокойно? Удалить прошлую карту не получается, так как на ней висят "покупки неоплаченные".
Спасибо!

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 11:30, 26-11-2012

В Поисках Истины

Связался со службой подержки. Специалист перезволнила и помогла решить проблему. По телефону она удалила все методы оплаты старые, внесла новый и перебросила баланс со старых счетов на новый. Сумма была списана. Думаю все впорядке)

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 16:48, 13-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

21 век на дворе, но без "живого человека" часть проблем так и не решается

Отправлено: 17:18, 13-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата:
— Ни в чём, ангел мой, я не нашёл в вас изъяна! Да, но ведь это же вы показали мне, что я вам не мил. Так как же я мог взять вас после этого в жёны? Жизнь со мной была бы для вас мукой!
— Нас об этом не спрашивают.
— Да что же мы, дикари?! В XVIII веке живём!
Источник: Сказ про то, как царь Пётр арапа женил — Викицитатник

Отправлено: 19:17, 13-12-2012 | #4

В Поисках Истины

Цитата topotun32:
"живого человека" часть проблем так и не решается »
Ну в принципе, я думаю, никогда не произойдет такого, что все будет решаться без вмешательства человека. Да и не нужно этого) Многие останутся без работы :-)

Неважно как, главное, что проблемы решаются. Иначе зачем даже мы ходим на этот форум с вопросами, ведь здесь живые люди, а не искусственный интеллект :D

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 21:17, 13-12-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата LilLoco:
Неважно как, главное, что проблемы решаются. »
не скажите )))

Отправлено: 08:06, 14-12-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Изменение способа оплаты при отклоненной транзакции. Live

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено