Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Самый легкий язык

Ответить
Настройки темы
Самый легкий язык
dimon55

Профиль | Цитировать

Какой язык программирования самый легкий для изучения?

Отправлено: 17:52, 30-07-2003

MrX MrX вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

А я бы посоветовал изучать .Net-языки. Будь то Visual Basic.Net, C#, Visual C++.Net или что-то другое, всё в них логично, всё разложенно по полочкам..... Конечно, на мой взгляд большую роль играет и среда разработки. Ведь если разрабатываешь в Блокнотике (в котором нет такой замечательной штуки, как IntelliSense!!!) и компилируешь из коммандной строки.... Да.... Так любой язык покажется сложным.... Лично я рекомендую Visual Basic.Net. Можно и Visual С++.Net, но там легко запутаться с Managed и UnManaged кодом.... И, как среду разработки, я конечно же посоветовал бы Microsoft Development Environment (это та, которая Visual Studio.Net IDE) ...

Отправлено: 07:06, 22-07-2004 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поддерживаю VBCoder'a

-------
Я уже не тот, что раньше, так как знаю больше чем вчера.

Отправлено: 03:42, 28-07-2004 | #52

Guest

Профиль | Цитировать

Это всё пустые споры...
Самое важное, чтобы по конкретному языку было достаточно инфы и всегда разбирающийся человек мог помоч!

Модераториал: Чрезмерное количество смайлов удалено.

[s]Исправлено: Prisoner, 2:30 20-08-2004[/s]

Отправлено: 16:27, 19-08-2004 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Самый легкий язык

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено