Самый легкий язык
|
dimon55
Какой язык программирования самый легкий для изучения?
|
|
Отправлено: 17:52, 30-07-2003 |
![]() Guest |
Cи? В ручную для каждой переменной память выделять а потом высвободить не забыть? Бр-р
|
Отправлено: 12:11, 27-08-2003 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще к своему мнению (РНР) хочу добавить Bash!
|
------- Отправлено: 21:23, 27-08-2003 | #32 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Intel
А я начинал в 8 лет (!!!) с машинного кода в примитивном советском компе РАДИО 86РК и мне это ещё тогда казалось совсем не сложным. Вообще я считаю, что для изучения ASM самый простой, никакого навороченного синтаксиса, всё потихоньку, по одной строчке. Только чуть-чуть процессор выучить надо. Потом выучил BASIC. 7 лет на нём просидел. Казалось, что ещё человеку надо ? Выучил PASCAL ![]() ![]() Выучил C++ ![]() ![]() Некоторые выучили, скажем, PASCAL, и кричат везде PASCAL - rulez !!! А я достаточно писал на всех языках и успел оценить прелести каждого. Вердикт однозначен: CPP + ASM (я не рассматриваю таких языков как PHP например, речь идёт о написании EXE-шников). Вообще - век живи, век учись. Может для себя что-нить получше найдёшь. Но обьективно CPP + ASM для системщика лучший выбор. Кстати CPP (по крайней мере C) намного легче учится чем PASCAL, свобода действий значительно больше. |
Отправлено: 18:11, 30-08-2003 | #33 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен с тобой Sergey T Не надо тратить дорогоценное время на ерунду. Лучше сразу С/С++
![]() |
Отправлено: 14:11, 16-11-2003 | #34 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sarge, история примерно таже
ZX Spectrum -> ZX Basic, ASM (Spectrum)->Yamaha (MSX Basic), iX86 ASM, Turbo Basic, Turbo Pascal, -> BC++ Delphi -> C++ + Delphi + ASM, Так что мое мнение ->C++ + Delphi + ASM PS: Delphi не надо списывать - Очень мощный инструмент, а главное - писать быстро !!! ![]() |
------- Отправлено: 22:07, 16-11-2003 | #35 |
![]() Guest |
Народ !!! Прежде чем что то писать в форум подумайте что вы пишите !!!
Я конечно извеняюсь но 90% написанных в эту тему сообщений это сообщения злостных ЛАМЕРОВ !!! Да как вообще можно рассуждать о простоте изучения языка если у тебя за плечами ОДИН язык ???? И вообще практически все что написано до Sarge - это эмоции а не совет. |
Отправлено: 10:38, 17-11-2003 | #36 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest, вышеуказанные вами господа отвечают на вопрос так как они это понимают. Чистые эмоции я вижу в последнем посте, а не в предыдущих, хотя и предыдущие их не лишены - мы не роботы
![]() |
------- Отправлено: 16:34, 17-11-2003 | #37 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самый лёгкий - pascal|Delphi . Согласитесь, новичку он по-легче cpp. Ну а всю тонкую работу к нему - конечно asm - rulez 4ever!
|
------- Отправлено: 05:29, 18-11-2003 | #38 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На мое мнение лучше начинать с Delphi. А потом постепенно перейти на другой язык если Delphi не понравится.
![]() |
------- Отправлено: 00:11, 22-11-2003 | #39 |
Mihan89
Delphi и полько Delphi! Посложнее VB, но зато какая мощь!
|
Отправлено: 13:23, 22-11-2003 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Легкий фаервол | f0xyL | Защита компьютерных систем | 6 | 23-10-2008 23:16 | |
Легкий програминг | rim_muvies | Хочу все знать | 6 | 02-09-2007 02:58 | |
Легкий Вопрос!!! | ZekOm | Программирование и базы данных | 3 | 21-05-2006 17:25 | |
Легкий принт сервер | SwordRuss | Сетевые технологии | 3 | 28-02-2006 18:13 | |
легкий html-viewer | bk99 | Программное обеспечение Windows | 8 | 28-12-2004 16:54 |
|