Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

апну, та же самая проблема, плата та же но обычная без приставки делюкс, проц I5 2400, видео gtx 560 и тоже свистит! блок питания чифтек на 750 ватт. Тоже почти в всех играх наблюдается такое притормаживание, свистит я заметил когда physX включен, он всегда почему-то включен на CPU на видеокарту не хочет переставляться! в настройках выставлено на gtx 560 а при игре в углу всегда пишет physX-CPU и драйвер уже 306.97 на данный момент. Вышел ХИТМАН абсолюшн наконец! играю 30-50 минут никаких тормозов, после этого времени начинаются жуткие тормозА! вплоть до не играбельности ... в корпусе 2 вентилятора (один на вдув один на выдув) 12 см! + блок питания 12 см. На видеокарте до этого была засохшая тэрмопаста с воздушными подушками примерно на 20% площади видеоядра! я афигел когда увидел. до замены термопасты видео было 82(в открытом корпусе) по цельсию теперь выше 74(в закрытом корпусе) не подымается. Температура проца с штатным вентилятором не привышала 76 по цельсию, заменил на какой-то ArcticCooling 11( он весит почти полкило) проц теперь не выше 60. а вот тормоза остались! я думаю это виновна технология physX, так как очень перегревается(яйца можно жарить) на плате радиатор что возле pci-e слота. Он походу отвечает за обмен инфой от проца и обратно. (physX) а вот чтоб поменять physX на видео карту не выходит нифига! всегда КПУ пишет!

Последний раз редактировалось ihitmani, 03-12-2012 в 23:45.

Отправлено: 23:50, 02-12-2012 | #27