Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу удалить.

Ответить
Настройки темы
Не могу удалить.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите,пожалуйста:имеется два диска C и D,на D в мастерской поставили винду седьмую,для проверки работоспособности.Дома на C поставил свою семерку,но при попытки удалить файлы с D от старой системы появляется предупреждение,что надо "запросить разрешение от Trustedinstaller на изменение этой папки"Что это такое,как это разрешение получить?

Отправлено: 20:31, 01-12-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Sviaga:
У меня нет разделов,у меня два ЖД »
ну тогда с помощью установщика Windows отформатируйте обе харда и установите систему на 149GB физическом диске, всё больше нечего не потребуется (конечно это в том случае, если нет важной инфы)

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:14, 01-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Все,пошел делать,завтра отпишусь.

Отправлено: 23:18, 01-12-2012 | #22

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Sviaga:
В этом случае,как поступить? »
Я бы
Цитата eco:
загрузился с диска установщика ОС »
удалил С:\, потом создал раздел на диске (оном), скажем 50ГБ (в зависимости от устанавливаемой ОС) под ОС, установил оную. После установки на данном диске создал раздел оставшийся от 50ГБ, а другой диск отформатировал, если информация конечно не нужна.

Отправлено: 23:24, 01-12-2012 | #23

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Если два hdd, то при установке удали все разделы, выбери hdd (ничего не размечай, устанавливай на пустое место), на котором будет система и ставь на него винду.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:34, 01-12-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата zai:
Если два hdd, то при установке удали все разделы, выбери hdd (ничего не размечай, устанавливай на пустое место) и ставь на него винду. »
Полностью согласен.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 23:37, 01-12-2012 | #25

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата zai:
то при установке удали все разделы »
Нет оных на них. C:\ 160Gb D:\ 465Gb > все.

Отправлено: 23:41, 01-12-2012 | #26

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата Sviaga:
Цитата Amiranchik:
рекомендую в БИОС-е проверить порядок загрузки хардов.
Эх,если б я знал как...подскажите?
Зайти в настройки BIOS (обычно Boot Order).
Если не знаете, почитайте документацию к материнской плате. Если нет документации, скачайте на сайте производителя материнской платы.

Сейчас у вас выбран второй диск (поэтому раздел D активный).
Систему переустанавливать необязательно. Достаточно перенести загрузчик на диск C и выбрать его первым в BIOS.

Отправлено: 08:01, 02-12-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу удалить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено