Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу удалить.

Ответить
Настройки темы
Не могу удалить.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите,пожалуйста:имеется два диска C и D,на D в мастерской поставили винду седьмую,для проверки работоспособности.Дома на C поставил свою семерку,но при попытки удалить файлы с D от старой системы появляется предупреждение,что надо "запросить разрешение от Trustedinstaller на изменение этой папки"Что это такое,как это разрешение получить?

Отправлено: 20:31, 01-12-2012

Старожил

Воспользовался советом Petya V4sechkin,попытался использовать утилиту TakeOwnershipEx,всю папку удалить не смогла,попытался удалять каждый проблемный файл,один удалить получилось,дальше дело заклинило.Как назначить себя владельцем файлов и папок TrustedInstaller а не понял,если можно,объясните пожалуйста попроще и поподробнее.

Отправлено: 22:23, 01-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

Sviaga, сделайте ещё вот, что - Пуск --> Все программы --> Стандартные --> Служебные --> Очистка дика --> выберите диск D: --> OK --> в оке выделите все галочки и нажмите ОК, после чего, тоже самое повторите и с C: диском и проверьте содержимое D: диска.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 22:31, 01-12-2012 | #12

Старожил

Amiranchik,ничего не изменилось А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки?

Отправлено: 22:50, 01-12-2012 | #13

Ветеран

Цитата Sviaga:
А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки? »
нет так как диск D: у вас активный, после чего система просто тупо не загружиться, так как вам уже писали на диске D: у вас присутствует системные файлы и папки
Цитата Petya V4sechkin:
Загрузчик Bootmgr и Boot »

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 22:53, 01-12-2012 | #14

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Sviaga:
А можно при установки семерки выбрать диск D,отфарматировать его,а потом отказаться от установки? »
Можно, но только на диске D:\ не будет информации.

Отправлено: 22:56, 01-12-2012 | #15

Старожил

А если отформатировать D,а потом установить систему на С,так получиться?Или то же не?

Цитата eco:
Можно, но только на диске D:\ не будет информации »
У меня там ничего и нет.А потом система нормально будет загружаться?Не надо будет на диск С заново ее устанавливать?

Отправлено: 22:57, 01-12-2012 | #16

Ветеран

eco, обратите внимание на скрин в 7 посте.
Цитата Sviaga:
прикрепил скрин »
Это не вариант.

-------

Отправлено: 23:00, 01-12-2012 | #17

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Если информация на вашем ЖД не нужна, можно загрузится с диска установщика ОС, удалить все разделы на ЖД, создать для установки ОС раздел С:\, установить ОС, а потом создавать разделы как будет Вам угодно.

Отправлено: 23:01, 01-12-2012 | #18

Ветеран

Sviaga, скажу прямо, если нет никакой важной инфы на харде, отформатируйте оба харда и нормально без всяких танцев с бубнов установите систему как положено на первый диск С: так же перед установкой рекомендую в БИОС-е проверить порядок загрузки хардов.

-------

Отправлено: 23:03, 01-12-2012 | #19

Старожил

Цитата eco:
удалить все разделы на ЖД »
У меня нет разделов,у меня два ЖД (физически),один использую под систему,другую под себя.В этом случае,как поступить?

Цитата Amiranchik:
рекомендую в БИОС-е проверить порядок загрузки хардов. »
Эх,если б я знал как...подскажите?

Отправлено: 23:07, 01-12-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не могу удалить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено