Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Полная версия яндекс почты IE

Ответить
Настройки темы
Интернет - Полная версия яндекс почты IE

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня такая проблема. В IE не работает полная версия яндекс почты (белое поле).Легкая версия открывается ,но очень не удобно работать.
В других баузерах полная версия работает.Что посоветуете для открытия полной версии почты в IE,кроме использования других баузеров.
Подскажите как прикрепить скрин,не открывается окно "вложить файлы"

Отправлено: 12:17, 25-11-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KURECT:
В IE не работает полная версия яндекс почты (белое поле). »
Вы не пробовали включить отображение JavaScript ну и куки до кучи. Мне кажется вы просто перешифровались.

Цитата KURECT:
В других баузерах полная версия работает. »
Отсюда и пляшем.

Цитата KURECT:
Был бы диск Вас и не беспокоил.К сожалению диска нет. »
Позвольте спросить что за диск такой волшебный, который не возможно скачать

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 25-11-2012 в 19:45.

Отправлено: 19:37, 25-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Сброс сделал ,не помогло.Отображение JavaScript в мультимедиа все включено.
C Repair IE8 (IE7) не разберусь как выполнить скрипт,все на англ.русской версии нет?
Подскажите если не трудно где , без регистрации и денег можно скачать установочный диск Win XP с пакетом обновлений SP3.Везде просят денежку.

Последний раз редактировалось KURECT, 25-11-2012 в 20:04.

Отправлено: 19:58, 25-11-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Полная версия яндекс почты IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено