![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Не устанавливается ни один драйвер |
|
|
Драйвер - [решено] Не устанавливается ни один драйвер
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Здравствуйте. Поможите пожалуйста. Встретил непонимание со стороны операционной системы. С недавних пор она не хочет устанавливать драйвера любого устройства, конкретно хотел бы остановиться на моей Kорсаровской флехе и Renaissance Electronics USB 3.0.
Попытка установить устройство приводит к сообщению, вида: ![]() Windows x64 Ultimate Edition Ipiratko NeSborko, 4GB RAM, файла подкачки столько же. На момент попытки установки драйвера в системе достаточное количество оперативной памяти, порядка 1500-2000 МБ. ------------- Dr.Web Security Space, KIS 2012, COMODO Internet Security были некогда установлены, потом удалены специализированными утилитами с официциальных сайтов. Сейчас же блюдут мои интересы в Винде Online Armor и Norton Antivirus. ------------------------------ Читал достаточное количество текста и остановился на том, что мне не хватает прав на проделывание операции. Попытка хоть как то овладеть C:\Windows\System32 приводит к неудаче. Сброс (сброс ли я делаю?) настроек безопасности по умолчанию, также ни к чему не приводит. Скорее всего руки у меня из жЭ растут. Прошу помощи опытных проводников, смогущих довести до заветной цели. Да и! Обратите пожалуйста внимание на список в Диспетчере устройств. Целый ряд устройств он не в состоянии определить, пишет "Нет данных". Спасибо! |
|
Отправлено: 11:46, 08-05-2012 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите, на моей винде не работает ни один драйвер. При попытке обновления пишет "Программное обеспечение для устрйства не было установлено". Не работает звук, не читает диски, не видит флешки, вообще не нечего не работает. Я в это деле мягко говоря нуб, пожалуйста не удаляйте мою тему.
|
Отправлено: 19:26, 24-11-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что так быстр отреагировали, разрядность 84. Диски стал читать и видит флешки, но звука никакого нет, скайп еще ругает микрофон. Не знаю что делать, установил какой то звуковой драйвер толку нет.
|
Отправлено: 19:47, 24-11-2012 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разрядность 32, сильно извиняюсь я совсем нуб и не знаю где посмотреть какая модель мат. платы. На прошлой винде (хр s\p3) стоял c-media драйвер и все работало. А сейчас какой то другой может быть в этом дело?
И установил я вот этот драйвер "Realtek_HD_Audio_Vista_Win7_Win8_32bit-64bit.exe" И в скайпе для микрафона вообще нет никакого драйвера, а у звука аш 2 и то не работают Я тут вспомнил, мне же устанавливали звуковую карту и давали к ней дрова. От материнской платы с звуковой картой было что то не так. Может эти дрова помогут ? |
Отправлено: 20:01, 24-11-2012 | #23 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы
azlk-412, темы слил - читайте и делайте |
------- Отправлено: 23:47, 24-11-2012 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать azlk-412, пробуйте скачивать и устанавливать драйверы с этой страницы
|
------- Отправлено: 10:35, 25-11-2012 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не устанавливается не один драйвер и не одна программа | oleg1967 | Хочу все знать | 5 | 23-09-2011 23:33 | |
Не устанавливается драйвер Realtek HD | Antanas | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 18 | 19-01-2011 20:05 | |
GF9800GX2: не устанавливается драйвер | Andrew Shtolz | Видеокарты | 7 | 09-01-2011 11:09 | |
Wireless - Не устанавливается драйвер bluetooth. | Александр357 | Сетевое оборудование | 2 | 12-11-2009 02:49 | |
Не устанавливается драйвер HASP | viter_alex | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 31-05-2008 22:50 |
|