![]() |
Не устанавливается ни один драйвер
Здравствуйте. Поможите пожалуйста. Встретил непонимание со стороны операционной системы. С недавних пор она не хочет устанавливать драйвера любого устройства, конкретно хотел бы остановиться на моей Kорсаровской флехе и Renaissance Electronics USB 3.0.
Попытка установить устройство приводит к сообщению, вида: ![]() Windows x64 Ultimate Edition Ipiratko NeSborko, 4GB RAM, файла подкачки столько же. На момент попытки установки драйвера в системе достаточное количество оперативной памяти, порядка 1500-2000 МБ. ------------- Dr.Web Security Space, KIS 2012, COMODO Internet Security были некогда установлены, потом удалены специализированными утилитами с официциальных сайтов. Сейчас же блюдут мои интересы в Винде Online Armor и Norton Antivirus. ------------------------------ Читал достаточное количество текста и остановился на том, что мне не хватает прав на проделывание операции. Попытка хоть как то овладеть C:\Windows\System32 приводит к неудаче. Сброс (сброс ли я делаю?) настроек безопасности по умолчанию, также ни к чему не приводит. Скорее всего руки у меня из жЭ растут. Прошу помощи опытных проводников, смогущих довести до заветной цели. Да и! Обратите пожалуйста внимание на список в Диспетчере устройств. Целый ряд устройств он не в состоянии определить, пишет "Нет данных". Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Код:
sfc /scannow Выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log после этого. Проявляется ли проблема в безопасном режиме? |
Цитата:
Цитата:
C:\Windows>sfc /scannow Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления. Цитата:
|
Цитата:
Если не поможет, запустите в среде Windows RE. |
Прошел по ссылке в первом предложении, кликнул по третьему варианту восстановления служб по умолчанию (Готовые REG-файлы для приведения служб к стандартной конфигурации).
На странице Черной Змеи нашел категорию "Default Windows 7 Service Pack 1 Services Start Key", и скачал следующий reg.файл: Default_W7_Ultimate_64_SP1_Start_v100.zip, но при попытке добавить запись ругается на доступ к реестру. ПопробЫвал сделать себя полностью хозяином, но тщетно ![]() |
Ugo_Heh@fb, свойства regedit.exe тут ни при чем.
На разделах реестра:
|
Цитата:
![]() |
Ugo_Heh@fb, в безопасном режиме изменения в реестр вносятся?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для эксперимента отключите: Цитата:
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------------- Явно что то меня блокирует. Быть может связанно именно с недостатком прав, а не отсутствием каких либо файлов в системе? ЗЫ Прикрепил лог, который состряпала Винда в режиме RE. |
Цитата:
Выложите логи RSIT. |
Вложений: 3
|
Непонятно, к чему относятся:
Код:
S0 TfFsMon;TfFsMon; C:\Windows\system32\drivers\TfFsMon.sys [] Дальше: Код:
S1 vdewnzk5;AVZ-BC Kernel Driver; \??\C:\Windows\system32\Drivers\vdewnzk5.sys [] После этого убедитесь, что разделы реестра удалены:
Код:
S3 WinRing0_1_2_0;WinRing0_1_2_0; \??\C:\Users\I_BLV_I_CAN_FLY\AppData\Local\Temp\tmpD29.tmp [] Цитата:
Еще выложите содержимое раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------- Попытался снова установить драйвер, ничего не получилось. |
Запрошенный раздел реестра
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько вариантов в теме
Error: Device driver software was not successfully installed (ошибка "Not enough storage is available to process this command"). Там упоминается переменная DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES для удаления скрытых устройств (выставить ее можно таким способом). Также можно удалить все USB-контроллеры/концентраторы и перезагрузиться. Если ничего не поможет, то Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Благодарю, Пётр!
Флешка встала, да и Ренесанс работает (но в диспетчере устройств оторбражается с восклицательным знаком) |
Не устанавливается ни один драйвер
Люди помогите, на моей винде не работает ни один драйвер. При попытке обновления пишет "Программное обеспечение для устрйства не было установлено". Не работает звук, не читает диски, не видит флешки, вообще не нечего не работает. Я в это деле мягко говоря нуб, пожалуйста не удаляйте мою тему.
|
Спасибо что так быстр отреагировали, разрядность 84. Диски стал читать и видит флешки, но звука никакого нет, скайп еще ругает микрофон. Не знаю что делать, установил какой то звуковой драйвер толку нет.
|
Разрядность 32, сильно извиняюсь я совсем нуб и не знаю где посмотреть какая модель мат. платы. На прошлой винде (хр s\p3) стоял c-media драйвер и все работало. А сейчас какой то другой может быть в этом дело?
И установил я вот этот драйвер "Realtek_HD_Audio_Vista_Win7_Win8_32bit-64bit.exe" И в скайпе для микрафона вообще нет никакого драйвера, а у звука аш 2 и то не работают Я тут вспомнил, мне же устанавливали звуковую карту и давали к ней дрова. От материнской платы с звуковой картой было что то не так. Может эти дрова помогут ? |
Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы
azlk-412, темы слил - читайте и делайте |
azlk-412, пробуйте скачивать и устанавливать драйверы с этой страницы
|
Время: 21:53. |
Время: 21:53.
© OSzone.net 2001-