Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Каждые 10 сек компьютер зависает на 1 минуту

Ответить
Настройки темы
Каждые 10 сек компьютер зависает на 1 минуту

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: artnessy
Дата: 27-11-2012
Очень долго включается компьютер, примерно минут 20-30. Потом работает 10 сек, зависает на минуту, опять работает 10 сек, зависает на минуту. И так постоянно. Зашла через безопасный режим.
Очень много похожих тем, но не смогла свою отнести к какой-то определенно.

Отправлено: 15:07, 19-11-2012

Пользователь

И еще вопрос.
Цитата:
Нажмите Ctrl-A для выделения всех файлов и нажмите кнопку Лечить. Дождитесь окончания лечения. В процессе очистки все зараженные объекты будут вылечены, неизлечимые - перемещены в карантин.
Он наверняка примет многие ключи от пиратских программ за инфицированный файл, а у меня таких программ много и мне очень важно, чтобы они работали. Скажите, что доктор веб будет делать? Не удалит ли он их.

Отправлено: 01:34, 21-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Сами ключи веб не тронет, а вот если крек или программа взлома были заражены вирусом ,то может и прибить.(найдете новый если будет нужно к тому же пользоваться им все равно нельзя будет поэтому не сохраняете ваши креки (ключи)) Если вы сохраните и потом снова оставите ваши старые " ключи" зараженные , то вы получите снова вируса в системе.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:53, 21-11-2012 | #22

Пользователь

Ничего у меня не получается...
Я Запустила диск. Все началось с того, что первое окошко было абсолютно не похоже на то, что по ссылке, которую вы мне дали (http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=19165) с инструкцией. Я выбрала из того, что было параметр "Russia", загрузился своеобразный рабочий стол и сразу открылось окошко Доктора Веба, где ОБНОВЛЕНИЕ было не первым, а последним пунктом. Я попробовала его запустить первым, но обновление не удалось - сообщил веб. И все это усложнялось тем, что клавиатура не работает в этот момент, а курсора мышки не видно, приходилось наводить вслепую. Кое как я навела на СКАНЕР-ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА-ЗАПУСТИТЬ ПРОВЕРКУ. Вроде пошло проверяться, экран монитора часто уходил в спящий режим, я будила мышкой. Но потом я подошла к компьютеру, чтобы снова его разбудить, но на мышку он уже не реагировал, клавиатура тоже не работает... разбудить его никак не удалось. Я подождала еще пару часов, но ничего не произошло. Пришлось перезагрузить через кнопку. Еще 3 раза запускала по такому же принципу, но все уже просто висло на 0% проверки...

Отправлено: 17:36, 21-11-2012 | #23

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им.

-------

Отправлено: 22:07, 21-11-2012 | #24

Пользователь

iskander-k, Вы больше мне не помогаете?

Отправлено: 01:47, 23-11-2012 | #25

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата artnessy:
iskander-k, Вы больше мне не помогаете? »
Помогаем ... жду ответа на рекомендацию выше
Цитата regist:
artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 02:25, 23-11-2012 | #26

Пользователь

Я просто не понимаю, что за диск от Касперского...

Наверное там же, где dr. Web liveCD. Буду пробовать. Где можно найти инструкции по тому, что делать нужно с этим касперским?

Отправлено: 15:36, 26-11-2012 | #27

Пользователь

Цитата regist:
artnessy, попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »
Я не понимаю, что нужно сделать...
Мне срочно нужна ваша помощь...

Отправлено: 16:36, 26-11-2012 | #28

Пользователь

Цитата regist:
попытайтесь скачать диск от касперского и провериться им. »
Я вроде это сделала, что теперь?

Компьютер включился. Как понять, вылечен он или нет?

Отправлено: 19:51, 26-11-2012 | #29

Ветеран

Консультант

Благодарности: 489

Выполните правила:

http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
Лечение через PM не провожу.

Отправлено: 21:03, 26-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Каждые 10 сек компьютер зависает на 1 минуту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено