|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение |
|
Разное - При загрузке торрентов падает vpn-подключение
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Добрый день всем. Может кто сталкивался с такой проблемой.
При загрузке любых торрентов, через любую программу, vpn соединение постоянно начинает зависать (перестает пинговаться шлюз провайдера) при этом интернет пропадает, но vpn подключение остается включенным. Через несколько секунд шлюз начинает опять пинговаться и инет оживает, но еще через енсколько секунд опять падает шлюз.... и так до бесконечности пока запущенна прога для скачки торрентов. При скачке любых других файлов на той же скорости в той же Opera инет не падает вообще.. т.е. дело я так понимаю именно в торренте. Вирусов на компе нет, фаервол и антивирус настроены нормально (при выключенных фаерволе и антивирусе картина не меняется), провайдер говорит что дело в моем копмьютере. Есть у кого какие идеи как с этим бороться? |
|
Отправлено: 11:30, 02-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Мне жаль некропостить, но к сожалению я имею проблему с инетом.
Рандомно появляется такое сообщение http://s017.radikal.ru/i422/1202/9e/f5b9ed3e6dd3.png В журнале виндовс нашел: "Пользователь установил удаленное подключение Высокоскоростное подключение, которое было прекращено. При прекращении возвращен код причины 829." Погуглил, нашел что это Это ERROR_LINK_FAILURE. Иногда может работать без сбоев 3 недели, иногда сбои каждый день. Провайдеру звонил, они говорят хз. Это точно у них проблемы? И ещё. Я серьездно использую торрент. Только вчера сделал скриншот http://s14.directupload.net/images/121107/q2evaeyz.png Как видно 25 дней всё было нормально. Но вот сегодня - опять ошибка 829. После ошибки если сразу нажать подключиться - подключается мгновенно. Но не всегда. Иногда появляются ошибки модем или др устройство сообщило об ошибке, или неверный логин и пароль. Но в течении нескольких минут подключается. КТо-нибудь знает куда копать? Драва не сетевуху переустанавливал, пробЫвал другую сетевуху. Пересоздавал подключение. Отключал брандмауэр. Других фаерволов нет. Антивирусов тоже. Ставил - проверял вирусы - вирусов нет. Антивирус удалил. Больше не знаю куда копать. Проблема началась с 25 сентября 2012. Подключение падало каждый день вечером, иногда утром, примерно до 5 октября. Потом нормально. Ещё инетересно, что первая такая проблема была в тот же час и в ту же минуту что и вчерашняя - 13:41. ПРошло примерно с тех пор 33 дня. МНе советовали поставить этот софт и разбирать логи http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=4865 Но я вообще хз что это, к тому же описалово на английском |
Отправлено: 01:35, 08-11-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, спасибо. Роутеров/модемов/маршрутизаторов и тд нет. Кабель идёт с подъезда в комп.
|
Отправлено: 19:43, 08-11-2012 | #42 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - При проигрывании online видео падает VPN соединение на W7 | mnk | Microsoft Windows 7 | 11 | 13-11-2009 13:16 | |
Интернет - Подключение к интернет через VPN при установленном KAV 6 | Uzmen | Microsoft Windows 7 | 4 | 05-11-2009 20:22 | |
падает VPN падает! не работает роутинг по статике | flexman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 01-06-2009 10:01 | |
Тормоза в играх при скачивании торрентов | Analog | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 15-01-2009 23:00 | |
Интернет - Подключение интернета при загрузке windows | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-06-2008 23:49 |
|