Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Паркан
Дата: 28-10-2012
Я без малейших понятий почему это происходит, т.к. такое случалось два раза, без каких либо предзнамений, поэтому могу только описать:
1. Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции.
Пуск - Перезагрузка. Таки в течении 5 менут даже не выкл, "Завершение работы" и все. Кнопка питания.
В первый раз, когда это было, вырубил так же. При попытке вкл застревал на логотипе производите асус. Несколько раз. Потом все запустилось и больше такого не было.
2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю.
3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла. А тему мою переместили сюда -
http://forum.oszone.net/thread-134413.html - но там я не могу писать сообщения.
Помогите, чем сможете, хотя бы с системой - что бы не зависала.
Использую ASUS N53SV
4GB/500GB 7200/i5/GEForce GT 540M 1 GB/Win7 pro,Avast 7 IS

Отправлено: 15:04, 28-10-2012

Старожил

Да, автозапуск. Даже написано работает, но в панели задач, в "Устранение проблем" так и просит включить его.
"Удаленный вызов процедур RPC" - авто, работает.

Последний раз редактировалось Паркан, 05-11-2012 в 01:16.

Отправлено: 01:11, 05-11-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

Паркан,

В командной строке, от имени Администратора, выполните netsh advfirewall reset и перезагрузитесь.( netsh advfirewall reset export "c:\backuppolicy.wfw" -
Сброс с импортом настроек, если необходимо )

Если не поможет:
Пробуйте в режиме чистой загрузки или Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Служба Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) отключена или тоже в автоматическом ?

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 05-11-2012 в 01:46.

Отправлено: 01:37, 05-11-2012 | #42

Старожил

Цитата ruslan...:
В командной строке, от имени Администратора, выполните netsh advfirewall reset и перезагрузитесь.( netsh advfirewall reset export "c:\backuppolicy.wfw" -
Сброс с импортом настроек, если необходимо ) »
Сброс не помог. Печально.
Цитата ruslan...:
Служба Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) отключена или тоже в автоматическом ? »
Автоматически, запущен.

Отправлено: 01:50, 05-11-2012 | #43

Ветеранище

Паркан,

Видимо Аваст постарался. Пробуйте чистую загрузку. Будем надеяться, что какая-то служба или программа
отключает.

-------

Отправлено: 01:53, 05-11-2012 | #44

Старожил

Цитата ruslan...:
Видимо Аваст постарался. Пробуйте чистую загрузку. Будем надеяться, что какая-то служба или программа
отключает. »
Вот загружаюсь я в безопасном режиме. А дальше что исследовать? И главное: как?

Отправлено: 01:55, 05-11-2012 | #45

Ветеранище

Паркан,

Да не нужно в безопасном ))) Делайте все, что написано после загрузки в безопасном режиме .

«Чистая загрузка» похожа на безопасный режим, в котором компьютер запускается с минимальным количеством работающих программ и служб. Например, если при запуске компьютера в безопасном режиме ошибок не возникает, это означает, что проблема вызвана одной из программ или служб автозагрузки. В режиме «чистой загрузки» компьютер запускается с отключенными программами и службами автозагрузки, которые затем включаются и отключаются по одной до тех пор, пока источник проблемы не будет локализован.

И обязательно поставьте галочку "Не отображать службы Microsoft".

-------

Последний раз редактировалось ruslan..., 05-11-2012 в 02:10.

Отправлено: 02:01, 05-11-2012 | #46

Ветеран

Благодарности: 137

Паркан, сделай следующее:
1) Запусти готовый .reg файл служб по умолчанию, выбери из списка свою систему, скачай\распакуй и примени параметры, после перезагрузи систему;
2) Если партизан всё равно не захотел работать как положено, тогда рекомендую установить последние обновления ОС из Windows Update.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 02:12, 05-11-2012 | #47

Старожил

Установил новый антивирус. Теперь с Брандмауэр все в порядке. Он не запущен, но и не просится
Попробую все-таки выяснить причину.

Отправлено: 01:57, 06-11-2012 | #48

Старожил

До поры времени всё было хохрошо.
А вчера я поставил ноутбук в спящий, и пошел на пары. Вернулся - он перешел в режим ожидания.
Врубаю, логин/пароль, виндовс ведет себя странно, звуки не возспроизводит.
Перезагрузка.
Сегодня так же. Спящий, на пары, прихожу - ожидание, логин/пароль. Вхожу, запускаю оперу, на ютуб и начинаю смотреть - звука нету. Запускаю аимп - то же нету. Монитор Intel Turbo Boost 2.6 не показывает активность процессора. М.б. и она отказала.

Отправлено: 21:22, 16-11-2012 | #49

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено