Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Паркан
Дата: 28-10-2012
Я без малейших понятий почему это происходит, т.к. такое случалось два раза, без каких либо предзнамений, поэтому могу только описать:
1. Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции.
Пуск - Перезагрузка. Таки в течении 5 менут даже не выкл, "Завершение работы" и все. Кнопка питания.
В первый раз, когда это было, вырубил так же. При попытке вкл застревал на логотипе производите асус. Несколько раз. Потом все запустилось и больше такого не было.
2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю.
3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла. А тему мою переместили сюда -
http://forum.oszone.net/thread-134413.html - но там я не могу писать сообщения.
Помогите, чем сможете, хотя бы с системой - что бы не зависала.
Использую ASUS N53SV
4GB/500GB 7200/i5/GEForce GT 540M 1 GB/Win7 pro,Avast 7 IS

Отправлено: 15:04, 28-10-2012

Ветеранище

Благодарности: 2894

Паркан,

Выставьте Аппаратное ускорение, на минимум.
Если не поможет -
попробуйте переустановить драйвера на обе видеокарты и на монитор.
Если не поможет -
как вариант в Биосе отключить интегрированную карту - переключить с Switchable на режим Discreete.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 00:31, 31-10-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

ruslan..., я всё таки думаю что это у него кэш значков погнал.

Паркан включите отображение скрытых файлов и папок, после в проводнике перейдите по следующему адресу %UserProfile%\AppData\Local и там удалите скрытый файл IconCache.dll, после чего перезагрузите проводник "Explorer" а ещё лучше компьютер.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:37, 31-10-2012 | #22

Ветеранище

Цитата Amiranchik:
я всё таки думаю что это у него кэш значков погнал. »
Дай бог. Я к худшему склоняюсь ... Ну да типун мне на язык ...

-------

Отправлено: 00:47, 31-10-2012 | #23

Старожил

Цитата Amiranchik:
Паркан включите отображение скрытых файлов и папок, после в проводнике перейдите по следующему адресу %UserProfile%\AppData\Local и там удалите скрытый файл IconCache.dll, после чего перезагрузите проводник "Explorer" а ещё лучше компьютер. »
Удалил IconCache, только расширение было не dll, в db. Надеюсь нечего страшного. Перезапустил проводник, сейчай иконки нормальные, перезагружаюсь.

Перезагрузился. Все с интерфейсом в порядке.
Цитата:
Дай бог. Я к худшему склоняюсь ...
Худшая, что у меня видеокарта битая? А чем можно протестировать?

Отправлено: 01:00, 31-10-2012 | #24

Ветеранище

Цитата Паркан:
Перезагрузился. Все с интерфейсом в порядке. Худшая, что у меня видеокарта битая? »
Раз порядок, то не обращайте внимание на мои слова. Меня просто как-то насторожило переключение видеокарт при тесте...
У Вас еще два года гарантии, время есть. Надеюсь сбоев больше не будет. Если с иконками повторится, выставьте Аппаратное ускорение на минимум.

-------

Отправлено: 01:15, 31-10-2012 | #25

Ветеран

Цитата Паркан:
Удалил IconCache, только расширение было не dll, в db. Надеюсь нечего страшного. Перезапустил проводник, сейчай иконки нормальные, перезагружаюсь. »
С этим да, я поспешил и не обратил внимание на расширения, всё правильно именно IconCache.db.

Паркан, Получается что ваша проблема решена? Если так, то рад за вас.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:19, 31-10-2012 | #26

Старожил

Цитата Amiranchik:
Паркан, Получается что ваша проблема решена? Если так, то рад за вас. »
Ну это как сказать))
Цитата:
Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции.
Этих глюков нету, уже 2 дня. 1/3
Цитата:
2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю.
Ютуб тоже пока стабилен. 2/3
Цитата:
3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла.
А вот с этим еще не все. Я сейчас проверю, будет ли bsod.

Иконки - второстепенная, которая возникла сама по себе. Спасибо за помощь

2/3.

Аха! Система не упала при клике на элементах управления торрентом, ранее падало.
Значит Аваст все-таки был причиной. Скорее всего. Да, проблемы решены!!
Как вас отблагодарить, я не вижу кнопки.
3/3.

Отправлено: 01:24, 31-10-2012 | #27

Ветеранище

Цитата Паркан:
Аха! Система не упала при клике на элементах управления торрентом, ранее падало. »
Искренне рад за Вас. Удачи !

-------

Отправлено: 01:29, 31-10-2012 | #28

Ветеран

Цитата Паркан:
0x0000000a »
Эта ошибка возникает при кривых драйверах, какие драйвера устанавливали, после чего это началось? Тут надо копать именно в этом направлении.
Цитата Паркан:
Аха! Система не упала при клике на элементах управления торрентом, ранее падало. »
Цитата ruslan...:
Искренне рад за Вас. Удачи ! »
Аналогично! Удачи!

-------

Отправлено: 01:34, 31-10-2012 | #29

Старожил

Цитата Amiranchik:
Эта ошибка возникает при кривых драйверах, какие драйвера устанавливали, после чего это началось? Тут надо копать именно в этом направлении. »
Пока у меня не было интернета все было отлично. Потом я начал пользоваться торрентом.
И все пошло, поехало. Зависания - походу антивирус постарался, сисние экраны при кликах на торрент меню - но теперь все более менее хорошо с этим.
Драйвера: скачал с офф. сайт для своей аппаратуры. Есть диск с ПО,драйверами, могу оттуда установить. Но в диспетчере устройств написано, что драйвера не нуждаются в обновлении = новее нету и никак не обновить.

Отправлено: 01:41, 31-10-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено