Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу удалить из реестра

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу удалить из реестра

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу удалить ветки реестра из раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\IDE. Выставлял полный доступ посредством вкладки «Разрешения…».

Операционная система Windows 7 64-bit Ultimate.

Отправлено: 17:42, 16-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Все привет! Извините, если пишу тему не в том разделе форума. Наткнулся на такую проблему: ноутбук (HP Pavilion DV6 3268CA) перестал нормально работать с флеш-накопителями и даже с телефоном если подключать его через USB шнур, только нужно раз по 20 вставлять флешку чтоб он ее нашел. Сказали нужно почистить реестр, а конкретно эти ветки:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB

При попытке удаления каких либо веток реестра мне выдает ошибку связанную с доступом, я пробовал уже менять владельца....., пользовался статьей http://www.oszone.net/7836 но ничего не выходит.

Вот скриншоты с ошибками которые выползают:

P.S. Установлена Windows 7 Максимальная 64-разрядная.

P.P.S Все получилось

Последний раз редактировалось okshef, 29-10-2012 в 10:55.

Отправлено: 10:30, 29-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Не могу удалить из реестра

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено