Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Цитата АВаТар: На данном форуме этот способ как раз поддерживается, но только для WinXP. »
Я говорю не про поддержку на форуме, а про поддержку Microsoft. Это означает, что есть рекомендуемые и правильные способы работы и обслуживания ОС, а есть извращения, которые не поддерживаются.
Если бы M$ действительно поддерживала россиян, то это была бы совсем другая песня. Деталей приводить не буду. Просто сошлюсь на свой опыт : я пишу программы под ОС от M$, сопровождаю пользователей, помогаю им во всём, начиная с 1985г. Так что тема "поддержка M$" - это для юмористической передачи... А вот на этом форуме - действительная поддержка пользователей. Спросите simplixа, например. (Хотя я этот вопрос с ним не обсуждал...)
Цитата Vadikan:
Цитата АВаТар: Не надо ню-нюни распускать: »
Это хорошо, что вы читаете FAQ. Но это не отменяет того факта, что вы прогоняете полный пакет над системой. »
Так же, это не отменяет того факта, что WU "прогоняет полный пакет" над системой. Иначе, откуда WU знает, что нужно доустанавливать?ню-нюни продолжаются?

Итого. ОС можно сделать лучше, чем предлагает M$. И здесь это действительно делают в той мере, в какой могут. Причём, for free (за бесплатно, т.е.). Теперь период бесплатности ПО постепенно заканчивается, что говорит о возросших доходах (некоторых?) россиян.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:24, 23-10-2012 | #94