Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [флейм] Обновления для Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SoftLine:
Никогда так не считал. »
Ну, если сборка без патчей, но с настройками под конкретный комп и вы его и используете - стабильность!

Цитата SoftLine:
Ничего, хотят качать бесплатно, пусть мучаются таким образом. »
Хорошо сказано. Тем более, на каждом файлообменнике есть премиум-эккаунты.

Цитата SoftLine:
Это совсем другой разговор, это и есть издевательство. »
Файлообменник, на который я решил складывать свои поделки перешел на издевательский дизайн. Мне стыдно.

Цитата Vadikan:
Я всегда поражался тому, как люди избирают неофициальный и неподдерживаемый путь обновления системы в то время, как есть официальный и поддерживаемый »
У апдейтпака для XP все-таки есть плюсы и он не отменяет официальный способ.

Цитата SoftLine:
Потому что линукс превосходен »
Не то что бы он превосходен, просто его изменить в корне легче, а потому в некотором плане он развит более. Я не имею в виду то, что Майкрософт делает что-то не так, просто они иногда пытаются заставить пользователей делать так, как они считают правильным (пусть это будет даже на самом деле правильным), а линуксом просто можно удовлетворить все желания пользователя. Вот Майкрософт начал делать журналируемую файловою систему - я безумно этому рад, но в никсах она реализована уже, хоть и не идеально. Однако, у линукса тоже есть свои заморочки, а по части незамороченности всех заруливает ОС Инферно.

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
И флейм пошел уже куда-то "не в ту степь" »
Еще не ушел. Хотя, даже если бы и ушел - на то он и флейм, хорошо не флуд.

Вообще, все сборки, новые ОС и дистрибутивы появляются только из-за разности взглядов создателей сборок, ОС и дистрибутивов. Майкрософт же тоже развивается, но не изменяет механизмы интеграции обновлений в старых ОС (это вообще возможно?). А комьюнити придумало как можно оптимизировать. Пройдет время, и с семеркой будет то же самое.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 16:53, 22-10-2012 | #81

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата apozlevich:
Вот Майкрософт начал делать журналируемую файловою систему »
NTFS, она, что — не является журналируемой?

Отправлено: 17:28, 22-10-2012 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Цитата Iska:
NTFS, она, что — не является журналируемой? »
Я имел в виду ту, другую, не могу вспомнить
У меня вот один очень старательный анинсталлер выпилил весь Program Files на J: (хотя, там у меня с ним на самом деле возникло недопонимание). Recuva все что нашел методично сложил в одну папку. Теперь дико тормозит, если случайно какая-нибудь программа затронет эту папку. У новой такого косяка быть не должно. Да, кстати, хард новый и быстрый.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:35, 22-10-2012 | #83

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
И флейм пошел уже куда-то "не в ту степь". »
Те же пироги, только с мясом а не с капустой.
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
Чего ж, на них, так же выходят обновления? »
Редко. Например та же безопасность. На винду довольно часто, аж каждый месяц.
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
что *nix доделана и совершенна »
Превосходно, но не совершенно, для других может это одно и то же, но я в этом вижу разницу. Да куда нах, начиная от трёх недель, до 1.5 месяца (максимум) и винда дохнет. На лин как не странно уже сижу пятый месяц без проблем, не смотря на то что всё время практически из под рута, терпит все пробы и тестирования, винда такого точно не пережила б. А так, идеального в этом мире ничего нет, даже у красивого родинка найдётся.
Цитата S.T.R.E.L.O.K.:
а Windows только косяки исправляет. »
А их там не мало, на той же семёрке, например или полоска в диалоге меню пуск, я уж молчу про IE. Microsoft по средсвам WU вполне всё может исправить.
Цитата apozlevich:
Файлообменник, на который я решил складывать свои поделки перешел на издевательский дизайн. Мне стыдно. »
Вообще по хорошему, у каждого есть свобода выбора куда кидать и каким образом это будет выглядеть.
Например дружба за деньги - это бизнес. А в бизнесе не может быть исключений (в плане каких то бесплатностей) даже братьям и сёстрам.
Цитата apozlevich:
он не отменяет официальный способ. »
Для некоторых оффициальность считается не сама программа а источник, например точно та же программа будет не на programms.com а на НеизвестныйСайт.рф и не важно что программулина окажется полным г****м, главное это г**** скачать с офф. сайта.
Цитата apozlevich:
просто они иногда пытаются заставить пользователей делать так, как они считают правильным »
так и получается, не они подстраиваются под пользователей, а пользователи подстраиваются под них.

Последний раз редактировалось SoulSide, 22-10-2012 в 19:38.

Отправлено: 19:32, 22-10-2012 | #84

Старожил

Благодарности: 70

Цитата SoftLine:
Ничего, хотят качать бесплатно, пусть мучаются таким образом. »
Ага, щас! Будут с торрентов качать, всего делов.

Отправлено: 20:15, 22-10-2012 | #85

Ветеран

Автор проектов

Цитата Fikys:
Ага, щас! Будут с торрентов качать, всего делов. »
Думаю в контексте апдейтпака это не совсем в контексте

-------

Отправлено: 20:20, 22-10-2012 | #86

Забанен

Благодарности: 58

Профиль | Цитировать

Цитата Fikys:
всего делов. »
вот я и говорю
Цитата SoftLine:
скачал да и ладно. »
Fikys, Весь текст прозвучал с ваших уст с ихидством и наплевательски по отношению к стараниям и труду автора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:44, 22-10-2012 | #87

Ветеран

Благодарности: 294

Вот ведь интересно: на сабж у народа силов нету, а на флейм - и терпения и энергии хоть отбавляй! Не пора ли название темы откорректировать во что-либо типа "Обновления для Windows 7: вокруг да около" или "Клуб флеймопутешествий а ля "Обновления для Windows 7"" ?

Отправлено: 22:00, 22-10-2012 | #88

Ветеран

Автор проектов

Nun-Nun, а что еще можно по сабжу высказать-то?

-------

Отправлено: 22:05, 22-10-2012 | #89

Ветеран

Благодарности: 80

Цитата apozlevich:
Nun-Nun, а что еще можно по сабжу высказать-то? »
Обновить набор известный и выложить сюда
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:57, 22-10-2012 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [флейм] Обновления для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено