Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [флейм] Обновления для Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Создается впечатление что если "кто то" умудряется без обнов ,так к чему эти все UpdateРack делают »
Никто ж не говорил, что "кто-то" сидит без торможений. У меня так часто было - смотрю комп, а там нет обнов, антивирь поставлен, но отключен, большущий зоопарк вирусов и куча Яндекс.Баров с Маил.Ру-Агентами и VKontakte-Downloader'ами (про "гостей страницы" не вспоминаю). В добавок все это на каком-нибудь сборочном Zver с кучей тормозящих свистелок и перделок на компе десятилетней давности. Спрашиваю "WTF??!! O_o", обычно отвечают "А мы привыкли."

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 13:56, 17-10-2012 | #21

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата apozlevich:
антивирь поставлен, куча Яндекс.Баров с Маил.Ру-Агентами и VKontakte-Downloader'ами (про "гостей страницы" не вспоминаю). В добавок все это на каком-нибудь сборочном Zver с кучей тормозящих свистелок и перделок на компе десятилетней давности. »
Все это может удачно присутствовать и на современном компьютере с обновами, и на лицензионном ХР ,7 ... Как я понял эти обновления это лишь защита от хакеров и прочих вредителей,если б люди были добрее, то и вопрос был снят, но за каждый установленный такой яндекс бар кто то получает копеечку $ а если таких миллионы,вывод очевиден!

Кстати,насчет сборок- очень много есть удачных от участников этого форума и с использованием аддонов из этого раздела и аналогичных, соглашусь они надежнее и стабильнее,сам такую использую.

Последний раз редактировалось warikkk, 17-10-2012 в 14:36. Причина: Дополнение

Отправлено: 14:27, 17-10-2012 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Цитата warikkk:
если таких миллионы,вывод очевиден! »
Ну, я просто не вижу полезности в Guard@mail.ru (я имел в виду его, а не агента, который чат), поэтому считаю мусором, который занимает ресурсы системы.

Цитата warikkk:
если таких миллионы,вывод очевиден! »
Вы еще про МММ вспомните.

Цитата warikkk:
Как я понял эти обновления это лишь защита от хакеров и прочих вредителей »
Во-первых. Хакер - не означает вредитель. Хакер - это любой продвинутый компьютерщик, будь то программист, администратор или геймер.

А обновления - да, они часто закрывают дыры в безопасности, но так же они превносят большую стабильность, устраняют ошибки прошлых версий и иногда дают что-то новое.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 14:35, 17-10-2012 | #23

Ветеран

Цитата apozlevich:
Ну, я просто не вижу полезности в Guard@mail.ru (я имел в виду его, а не агента, который чат), поэтому считаю мусором, который занимает ресурсы системы. »
Согласен,но на вкус и цвет как говорится,некоторые привыкают и к такому))))

Цитата apozlevich:
Вы еще про МММ вспомните. »
Цели разные там был обман,интернет-для слежения,не только общения итд.

Цитата apozlevich:
Хакер »
Хакер-от слова взлом,я этих товарищей имеел ввиду

Цитата apozlevich:
А обновления - да, они часто закрывают дыры в безопасности, но так же они превносят большую стабильность, устраняют ошибки прошлых версий и иногда дают что-то новое. »
Это если есть время за всем этим следить,а у большинства пользователей принцип - поставил и забыл

Отправлено: 14:43, 17-10-2012 | #24

Ветеран

Автор проектов

Цитата warikkk:
Хакер-от слова взлом,я этих товарищей имеел ввиду »
Это от to hack — рубить, кромсать, в переносном смысле решать сложную задачу. Просто слово было еще задолго до компов. Во времена появления компов так стали называть людей, за ними работающими. При текущем значении слов точнее назвать их гиками (geek, чудак, одержимый).
Ну или nerd'ами, это те, кто подходят ко всему с научной точки зрения

-------

Отправлено: 14:53, 17-10-2012 | #25

Ветеран

Цитата apozlevich:
чудак, одержимый »
Русский язык могучий,самый если не ошибаюсь богатый на словарный запас,так что тут 2 мнений не бывает,как корабль не назови главное это функции, раз уж флеймить(или флудить) можно то я отпишусь,но вообще тема себя исчерпала

Отправлено: 15:14, 17-10-2012 | #26

Ветеран

Автор проектов

Тема себя исчерпала после 3-4 постов.

Кстати, по теме. Krupaderoff, будут, когда-нибудь.

-------

Отправлено: 15:19, 17-10-2012 | #27

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата mariolast:
утилита SetupUpDate.exe написанная на AutoIt, которая соб-но и занимается всем вішеперечисленным. Были бы исходники »
Исходники есть у меня, ибо я сам и писал этот скрипт, но зачем Вам исходники? Скрипт без переделок может использоваться и с обновленным пакетом, делайте пакет! Кроме самих обновлений в пакеты входили и компоненты, которые тоже требуется обновлять, а потом долго и нудно тестировать все варианты паков на системах разной разрядности, кто-то возьмется за это? Пока, кроме лозунгов "Давайте, кто-нибудь, сделайте!!!" в ветке ни чего не видно и этот "кто-нибудь" так руку и не поднял и ни чего для создания пака не сделал.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:32, 17-10-2012 | #28

Ветеран

Автор проектов

Знаю, что неправдоподобен. Я б поднял, но скоро больничный закончится. И все. И Смерть. И отсутствие времени.
Найти бы еще два-три энтузиаста.

-------

Отправлено: 16:39, 17-10-2012 | #29

Ветеран

Я то не программист но исходя из логики , вывод очевиден - если у людей нет времени то надо чтоб оно появлялось хоть иногда,поэтому они бы могли обновлять это пак раз в квартал или на крайний случай раз в полгода,ведь семерка еще долго продержится а вот ХР как я слышал скоро спишут под снос,тогда только 7 и будут обновлять...но это так лишь предложения,наврядле кто послушает обычного пользователя ПС

Отправлено: 16:53, 17-10-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [флейм] Обновления для Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено