Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как понять что мат.плата окончательно вышла из строя?

Ответить
Настройки темы
Как понять что мат.плата окончательно вышла из строя?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось всё с того, что на монитор ничего не выводится. Т.е. сигнала нет вообще. Вынул планку памяти на 512, видеокарту, почистил резинкой контакты. Продул слоты. Воткнул на место. Включаю. Ситуация не изменилась. Меняю память и ставлю место 512, две по 256. Система издает длинные прерывистые писки,и не загружается. Отключаю. И оставляю одну память на 256. Запускаю, один писк, изображение на монитор выводится. Успел обновить антивирус Касперского 2012 и проверить на 30 % систему. Нашлось 5 вирусов и комп завис. Нажимаю reset. Ситуация повторилась. На монитор ничего не выводится. На данный момент система при запуске вообще не издает звуков и на монитор ничего не выводится. Отключал HDD, CD-ROM, мышь, клавиатуру, и оставлял только питание на мат.плату звуков от БИОСа нет. Планки памяти тоже снимал, звуков от БИОСа нет. Что делать? Менять мат.плату?

Отправлено: 19:29, 09-10-2012

Старожил

Цитата yurfed:
Таковые имеются? »
Таковых не имеется.

Отправлено: 09:08, 11-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

попробуй другу оперативу поставь вообще левую не свою, посмотри кондеры на вздутые если есть перепояй! у меня почти таккая же проблема я думаю что у меня северный мост накрылся(((

Отправлено: 09:53, 11-10-2012 | #12

Старожил

Цитата kill_box@vk:
попробуй другу оперативу поставь вообще левую не свою »
Ставил, бесполезно (выше я уже писал об этом) планок куча. Не может же быть что все убитые!
Цитата kill_box@vk:
посмотри кондеры на вздутые если есть перепояй »
Как отличить вздутый от нормального? Например вот на этой картинке фото я не вижу вздутых конденсаторов, хотя в этом сообщении утверждается обратное.

Отправлено: 09:11, 12-10-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата withsouth:
Например вот на этой картинке фото я не вижу вздутых конденсаторов, хотя в этом сообщении утверждается обратное. »
Если на этой фото и можно с натягом назвать маленький кондёр, возле вертикального радиатора, то с остальными явно, всё в порядке.
Картинки по запросу вздутые конденсаторы

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:52, 12-10-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как понять что мат.плата окончательно вышла из строя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено