|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
Услышав утром фразу: "Дорогой, я беременна", Вадим ещё двое суток притворялся спящим. В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. В черном-черном городе в черной-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! |
------- Отправлено: 17:19, 09-09-2012 | #2321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В роддоме. Жена рожает, муж ждет около палаты. Вдруг выходит радостная медсестра:
– У вас мальчик! Через полминуты опять выбегает: – Ой, у вас еще и девочка! Через две минуты опять выбегает: – У вас еще мальчик и девочка! Раздается крик акушера из палаты: – Свет! Тушите свет! Они ползут на свет! |
------- Отправлено: 17:51, 09-09-2012 | #2322 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поймал я - золотую рыбку... Обрадовался...
Рыбка посмотрела внимательно мне в глаза и сказала: "Жарь!" |
------- Отправлено: 20:42, 11-09-2012 | #2323 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! ____________ Возвращается муж домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог. - Что ты мелешь! Сейчас как дам!! - Ну вот и ты туда же... ____________ Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. - на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня - на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках. часы настольные Блондинки беседуют:- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! |
Отправлено: 18:11, 16-09-2012 | #2324 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство.
Служа в милиции, я научился двум вещам: спокойно общаться с идиотами и пить крепкие спиртные напитки, не подавая виду. Теперь работаю сисадмином, навыки пригодились Еду в метро, тётка красит губы, поезд резко остановился. Теперь она джокер. Среди бухгалтеров ходят легенды о некоей хитрой комбинации клавиш, которая переключает цифровой блок клавиатуры в режим римских цифр. Уважаемые посетители! Огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами, все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором] — будут удаляться модератором. |
------- Отправлено: 17:26, 18-09-2012 | #2325 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, коротко и смЕшно. Молодца
![]() |
Отправлено: 18:20, 18-09-2012 | #2326 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, Смешно и со смыслом
![]() |
------- Отправлено: 19:03, 18-09-2012 | #2327 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24776
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 18-09-2012 в 21:32. Отправлено: 21:08, 18-09-2012 | #2328 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Цитата ShaddyR:
![]() Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 22:51, 18-09-2012 | #2329 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ДТП, Москва, Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые Правила дорожного движения, старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов, удар, бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Меrсеdеs Gеlеndwagen, далее Hammer H2, Toyota Land Cruiser 100 и по очереди Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne. Довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
- Да, красиво ушла бабуля! |
Отправлено: 17:21, 30-09-2012 | #2330 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |