Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Все про жесткие диски
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
конденсаторы на плате к выходу из строя HDDотношения не имеют »
я тоже в этом уверен.
>
Цитата THEDOGG:
если вздулись значит или напряжение дали больше чем надо или переполюсовка кондёров, ну или действительно плохие кондёры , в данном случае 1-е »
подскажу... они еще и от перегрева мрут, когда на решетках радиатора слой войлока нанесен временем и животными. Это так, чтоб ты подкорректировал свои однозначные выводы.
>
Цитата THEDOGG:
Возможно перегорели какие либо элементы материнской платы вариантов может быть множество, начиная от разъёма sata и дальше, без лупы даже не пытайся смотреть врядли ты увидишь дефекты явные. »
Чуть добавлю информации: любые тесты стабильности система проходит на ура, ничего нигде не греется и никак свою "неработоспособность" не выдает. Что странно, если там все нафик понавыгорело, не находишь?
>
Цитата THEDOGG:
после него что то из радиоэлементов мат. платы перегорело , вышло из строя, и теперь будет портить любые винты »
Цитата THEDOGG:
всё же бывают случаи »
Голословные утверждения. С равной вероятностью можно утверждать, что там болтики крепления из несовместимого с текстолитом материала.
Еще раз обозначу: мне не нужны теоретические выкладки, меня интересует практическая реализация данной ситуации. Чем конкретно по твоему мнению мат. плата образовывает BAD'ы? Шилом рисует на поверхности, пока никто не видит?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:41, 17-09-2012 | #788

Название темы: Все про жесткие диски